Димыч Опубликовано 28 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Цитата (RedHorse(Ксения))А можно про СВ-1 поподробней да куда уж подробнее - ставишь в них свою иглу и радуешься. ...сколько сибиразов и суперфур перелопатил, рваных мембран не видел... а с ТА беда какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppozit4ic Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 По совету Димыча, купил карбы от СВ-1 и поставил - все работает. Есть еще 2 штучки, кому нужно - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрэнд Опубликовано 13 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Один рабочий день убил на поиск мембран.Нашёл за 16т..За такие деньги можно пригласить всех симпатяшек из сискотряса.Ссылки не работают.Карбы от сибишки бу 5т.Вопрос конечно интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 13 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 фрэнд, имеют место быть 2 мембраны б/у, если интересно - в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ericsson Опубликовано 18 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Оказалось не так просто найти батарею карбов от сибивана. Буду благодарен если кто подскажет part number на мембрану в сборе с поршнем на ТА 600, 99г.в. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 новая оригинальная мембрана с поршнем на ТА-600 у меня получается порядка 4тыр за 1 шт.Экзист - от 4500 15днХондаволд - 5900 от 25дн. Буду благодарен если кто подскажет part number на мембрану в сборе с поршнем на ТА 600, 99г.в. спасибо!не клюй себя в мосх - вон у Алкера 2 лишние, у Оппозитчика - спишись, отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 есть две новых в наличии(сами резинки)!заказывал на африку рд 4 но пришли или на рд 03 или от трансальпа!карбы на днях сниму буду смотреть!если не они примеряю на трансальп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 по картинке как на рд 03 трансальп!может и одинаковые они!примеряю сообщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ericsson Опубликовано 23 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 по картинке как на рд 03 трансальп!может и одинаковые они!примеряю сообщу!Это ты случайно не на мотке у Zippo покупал? Он кстати говорит, что с хонды стид и шадов также подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastomz Опубликовано 23 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я брал у Zippo какието они стремные так и не решился их ставить а отдал за них100$ один человек брал у него эти мембраны на VRX так пишет что порвались через 1000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти