Sensey-Al Опубликовано 18 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Вот еще пара фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zom9 Опубликовано 18 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 так вы таки проехали через ту жижу , что на фотке, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 18 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 мы её объехали по более привлекательной жиже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 19 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А потом еще и углубились в еще более привлекательную гущу, в которую я уже не поехал по причине дорожной резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 19 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 с меня чуть позже. Когда домой доберусь. Спасибо вам за компанию. А вы куда поехали, после того как мы разделились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 На обратном пути мы с Борисом и Ярославом неплохо покатались. В какой-то момент Ярослав отделился. С этого момента эту часть дороги до Москвы мне надолго запомнится -- я впервые ехал ехал на ТА, открутив газ наполную и ехал большую часть дороги. Не знаю сколько, километров 100, может чуть меньше. Борис меня поправит. Штурманом был не я и в маршрут не вдавался, только трек записал, ещё не смотрел. Если по ровной дороге, то мой ТАльп больше 158 не идёт. Если сгорки, то 160. Был сильный встречный ветер и бензина он сожрал... ужыс! Бака до резерва хватило приблизитетельно километров на 120... Я офигел неслабо За день проехал больше 400км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 19 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 На таких скоростях ТА суперпрожорлив (больше 10 л на сотню), а с твоими боковыми парусящими сумками и кофром тем более. Так что не фигей, все нормально. Оптимальная скорость для него 90-110 км.ч. тогда расход 4.5-5.7 л на сотню. Все это относится к карбовым ТА , какой расход у семисоток не знаю, но так как мотоцикл более дорожный , с новым инжекторным двигателем, то наверное поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 19 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 такой расход это перебор. Надо карбы смотреть. Я с сумками и женой 160 спокойно шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 19 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 To Mentos Спокойно 160 по GPS или по спидометру? И на каких звездах? И какой расход при "спокойно 160"с женой и сумками, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Quote (Mentos)женой 160 Не знаю.Даже если 120-130 и при этом гружёный подругой и шмутьём, то расход сильно меняется. Если вдвоём, то до резерва бака хватает не больше чем на 200км. Карбы полюбому нужно синхрить/чистить, т.к. на правых свечах обеднённая смесь. Кстати, о gps нужно трек покрутить, посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти