magadan833 Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну а просто так к хорошему человеку то что бы и не с кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я тоже хотел в Дубну но я работаю с 29 по 1 включительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 я работаю с 29 по 1 включительно...Дубна перенесена на 6-7-8.06Антох, поправь первое сообщение Дубны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 я как раз до 6-го успею глядишь кедровочку залить и настоять, вроде понравилась народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Malenkey, поправил.Я наконец-то вчера доехал до Переславля-Залесского. Ехал один на мотоцикле с тремя машинами. Уехал из Дубны в 8 утра, приехал в 12 ночи, укатался, хотя проехали 400 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Jemand, бывал в этом музее. Очень понравился. Я вообще питаю некую любовь к узкоколейкам. На песочке там чуть не навернулся.Кстати о песочке. Ездил в Петушки. Решил, что по трассе ехать не спортивно. Спросил совета у Яндекса. Он предложил от Покрова до Петушков проехать через деревню Крутово. Всего казалось бы 26 километров. Вроде дорога на карте есть, поехал. Километров через 10 началось это:Песочек. ) Здесь я первый раз завалился, оставив харАктерный след. Жаль, что в такие моменты как всегда не до фоток.Порубился ещё для приличия с километр где-то, взмок как мышь, и поехал обратно на трассу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я в Переславль на подводную охоту ездию за лещами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 На песочке там чуть не навернулся.Есть там места, пару раз руль расколбашивало не слабо.Мне понравилась дорога на Варварин святой источник. Грунтовка с песком, пыльно правда очень, но ехать интересно и не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А в Киржач кто-нибудь поедет на мероприятие в субботу?http://vk.com/motovladrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 http://www.vladrus.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти