Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

Надеюсь года через 3-4 вообще забить на рабочий процесс для дяди... только в свое удовольствие!

по опыту друзей, времени на пьянки, мототусовки и остальное веселье станет еще меньше :(

• Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Прокатились мы на это мероприятие. Для первого раза вполне нормально было. Мы даже проехались по городу в составе мотоколонны.

[more]

Для маленького Киржача колонна получилась просто огромной, но это только на старте. Так как замыкающего не было, то постепенно народ отставал и мотоциклисты расползались по улицам города. К КПП подъезжали небольшими группами.

;

Фотографии в альбоме «Киржач "Владимирская Русь" 2014 г.» baydack.oleg  на Яндекс.Фотках

[more]

Девченки проявили живой интерес к мототехнике, Некоторые очень долго разглядывали и фотографировали отдельный узлы и детали. Вот  только мой трансальп так никого и не заинтересовал.

Фотографии в альбоме «Киржач "Владимирская Русь" 2014 г.» baydack.oleg  на Яндекс.Фотках

[more]

Обещанного турнира по рукопашному бою не было, и соревнования среди квадроциклов прошли как-то скрыто, без зрителей. Наиболее интересные участки с бродами через речку были очень далеко.

[more]

Рядом на стоянке стоял чей-то трансальп, но хозяина мы не дождались, уехали домой.

Туда надо ехать своей кампашкой с палатками и шашлыком.

;

Вот  только мой трансальп так никого и не заинтересовал.

И мой тоже))) Не интересуют девочек трансальпы)))

;

Видел чей-то серебристый Трансальп в колонне. Мы стояли, на противоположной стороне, на заправке.

;

Видел чей-то серебристый Трансальп в колонне. Мы стояли, на противоположной стороне, на заправке.

Это был Corbs

Парни,на желтом это как раз я катаю.

Красивый аппарат.

Это был

Corbs

;

Видел группу мотоциклистов на противоположной стороне на заправке. В колонну не успели чтоль?

Парни,на желтом это как раз я катаю.

Я так почему-то и подумал))

;

В колонну не успели чтоль?

Не, меня друзья кататься позвали, и я в субботу прям с работы сорвался. Мы как раз выезжали из города навстречу колонне, а потом грунтовками до Покрова. Про слёт знали, но цели на него заехать не было. Поехали по барханам кататься. )

;

Не, меня друзья кататься позвали, и я в субботу прям с работы сорвался. Мы как раз выезжали из города навстречу колонне, а потом грунтовками до Покрова. Про слёт знали, но цели на него заехать не было. Поехали по барханам кататься. )

Понятно, Олег тоже по выходным обычно по проселкам катается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...