aq1 Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Насть, наклейка это лишение! А грязь 500 рублей.воу, спасибо. Со скидкой - 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Скидка идет только на штрафы с камер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyacha Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Скидка идет только на штрафы с камерНе правда Василий,скидки на все штрафы ,кроме грубых нарушений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Хм, был неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а в Ростове вкусная блинная и интересный музей Царевны Лягушки! Я был,правда,даже взрослым интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 собственно план такой на субботу, если будут желающие поучаствовать. С утра субботы (не раннего, часов в 11.00) выезжаю в сторону Ростова по ярославке. Езды от моего дома всего 250 км. То есть часа 2-3 совсем без фанатизма. Потом Ростов и погулять, также в планах посетить небольшой фест там же. и без ночевки назад. Помешать планам может сильный дождь, но есть надежда, что обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А еще в Киржаче будет "Владимирская Русь" http://аквилон.su/?p=1278 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А еще в Киржаче будет "Владимирская Русь" http://аквилон.su/?p=1278 хватит с меня Киржача с их дорогами)) с остатками асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 vyacha, И стоянку в Москве, будь она не ладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vosxodizm Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Приветствую! И вот захотелось еще покататься. Предлагаю любителям грунтовок составить компанию предварительно 18 и19 июня. Маршрут вот такой https://old.maps.yan...758,-1.23097611 Ну и надо определиться заранее с ночлегом. Будем ночевать в палатках или на турбазе?Есть желание присоединиться, новичков берете? =) В наличии cуза xf650, в народе ветерок, на злой резине. Единственное я бы предпочел для начала без болот и бродов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти