Пальмыч Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Прости. я чес слово не подумал. Блондинко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Strange_rr Фото отличные, чем фотал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 друг, Цифрозеркалка 650D+Гелиос 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вот только летом там насекомые унесут, а весной и осенью воды много. ) От насекомых есть спецсредства)А воды там весной бывает много - моя аватарка именно оттуда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Italian, мы там периодически пешком гуляем. Как-то пошли от Северной гривы к оз. Смердячье летом. Так я меньше суток там вытерпеть сумел, и бегом обратно в цивилизацию. Чуть мухи кусачие не загрызли. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Чуть мухи кусачие не загрызли. ) Да эти твари повсеместно водятся и такие назойливые((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А воды там весной бывает много - моя аватарка именно оттуда!)клева, я как раз могу себе позволить так ездить, фильтры высоко стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 12 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Всем привет !Появилось сильное желание сегодня прокатиться )В сторону Нижнего Новгорода.Если попрет то да самого НН, если нет, то в Муром и обратно.В НН можно остановиться в хостеле ( цена до 690 р за койко-место ).Круиз - 120, остановки по требованию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Кто-нибудь сюда поедет в субботу или воскресенье?http://gvtm.ru/novosti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 http://warmotors.ru/about/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти