Олег Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Увы, нет. Ибо первый раз на дороге буду на ТА, надо будет как-то вписаться в его стиль. Плюс ко всему нужно сделать ТО и посмотреть другие вещи, хоть мото был и от Саши Мельника...Жаль. Хотя у нас неспешная прогулка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 первый раз на дороге буду на ТАтак я тоже именно на ТА (не считая 300-400 км. в прошлом году), я его в воскресенье только обслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) У меня тоже вроде все складывается. Приеду в Монино.Ваня, все посмотри и обслужи))) На необслуженном не катайся)Олег, ты на Трансальпе будешь? Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Мельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 На трансальпе. А то вдруг не будете меня ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Будем делать вид, что этот мужик на китайце не с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Будем делать вид, что этот мужик на китайце не с нами Я так и думал. Что еще можно ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Хотя у нас неспешная прогулка.Смотрел, вроде как ураганный ветер ожидается завтра. Но всё равно постараюсь быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Спасибо огромное Олегу за прогулку!!!!!!!! Ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Да, прокатились на славу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Хорошо прокатились. И погода порадовала.Фотографии в альбоме «монино», автор baydack.oleg на Яндекс.Фотках[more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти