Перейти к содержанию

ресурс движка

Рекомендуемые сообщения

;
так это все расходник , что может случится с карбами!? Резинки меняются, подшибники торже, сальники пружинки, все это тупо раходники , реч о том что когда мы разобрали движку нвехи 750 которой 27 лет с пробегом хер хнает скока .. то внутрености движки в идеале таж маркировки цитабельны! Да еще устает сам метал гдето подгнивает , гдето просто современим плохеет... нуно смотреть следить проверять.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Sensey-Al, согласен,но почитать про лопнувшие рамы свежих спортов или вон у камрада на 700м трансе почти новом антифриз потек-трубка лопнула...Куда это годится?

Боюсь,что новый шершень 2009-2010 и 60 тысяч без серьезного ремонта не проедет

Мотоциклы стали делать ПЛЮШЕВЫЕ

P.S.где-то на advrider.com видел транс с пробегом более 300 тыщ...сцепление 2 раза менялось,цепи звезды масла тросы подшипники то понятно,в остальном какой-либо ремонт НЕ ПРОИЗВОДИЛСЯ,мот то ли 89 то ли 88 года(21 год аппарату)

;

поэтому я сторонник мотигов от Хонды до 2003 года ;). Зато у новых мотиков новые фичи абс ,датчик бензина,гламурненьие блестючие болтики,облегченные рамы,инжектор-ура гиморы с карбами пропадают,бензин экономит на 800 грам,супер пупер паркетная подвеска, парашут из стопоря и прочие фишки.И САМОЕ ГЛАВНОЕ ---ШТАТНЫЙ КСЕНОН!!!Гарантийный сервис,пол сезона в ремонте , но зато ни копейки из кормана не потрачено! Так что новые мотиги по своему хороши!

Добавлено (07.03.2010, 15:49)

---------------------------------------------

И еще открою тайну по ТА , перборка головы движки не трогая коробки ... сальники колпаков , прокладки , резинки , сальники, кольца и тд обходится по расходникам 10300 руб , ну и работа в рукастом сервисе 8-10 т руб. И все движка как новая.

;

С одной стороны я полностью согласен - как строили раньше - тк уже не строят....

Но купил новый мот .... Мне повезло с ТА, повезло с Европаном - не уверен что третий раз повезёт... порадётся мот со скрытыми проблемами (типа лежал на боку и долго работал..) - и чего с ним потом делать? - хочется ездить, а не половина сезона чинить....

;
Крокодил, купи новый мот,но 1995 года (в закромах европейских и амерскиз салонов можна и такое встретить )

;

Quote (Demeo)
купи новый мот,но 1995 года

У меня был ТА 95 года с пробегом 9000км - мне понравилось ездить на практичеки новом мото

Если честно - жалею что продал... - нужно было усра.... и найти денег на второй мот и не продавть тот....

он хоть и был 400 - но меня одного вроде возил неплохо, хотя я вешу - центнер

Добавлено (07.03.2010, 17:50)

Quote (Demeo)
в закромах европейских и амерскиз салонов можна и такое встретить

если есть ссылочки - подкинь - итересно...

;

Quote (coman)
поэтому я сторонник мотигов от Хонды до 2003 года ;). Зато у новых мотиков новые фичи абс ,датчик бензина,гламурненьие блестючие болтики,облегченные рамы,инжектор-ура гиморы с карбами пропадают,бензин экономит на 800 грам,супер пупер паркетная подвеска, парашут из стопоря и прочие фишки.И САМОЕ ГЛАВНОЕ ---ШТАТНЫЙ КСЕНОН!!!Гарантийный сервис,пол сезона в ремонте , но зато ни копейки из кормана не потрачено! Так что новые мотиги по своему хороши!

на моём ТА 2005 всё по старому, без лишних наворотов, тут не только от года зависит но ит от конкретной модели

Добавлено (07.03.2010, 22:39)

вы тут про пробег говорите, мол 30 000, или 60 000 км, да кто его знает сколько реально мот проехал, на подавляющем большинстве мотов на продаже пробег смотан, вас никогда не смущали стоящие в салонах 10 ти летние моты с пробегом 10 тыр?, так что не известно с каким пробегом моты из германии приходят. я вот свой в России брал извесно у кого с пробегом 2500, так он на своей резине, и родных колодках, торм диски как новые, а в салоне мот смотрел пробег 5000 а диски вообще стёрты под замену

;

Quote (scrudg)
так он на своей резине, и родных колодках, торм диски как новые, а в салоне мот смотрел пробег 5000 а диски вообще стёрты под замену

Вот -вот - я тоже этому удивлялся сравнивая мой в 9000 и 30000 продаваемые у именитых продавцов (местного значения)

;
нет у меня мото опыта .но авто с 92 наченая с пассата 84 -ого года до хонд 2005 и 2008 года, не буду много калякать.ИМХО в наше время могут сделать не убеваймый моц и авто которые пройдут 500 000 км с гарантеей на двиг и ходовую +20 лет кузову(если не бить) .В таком случае не будут покупать запчасти и любая фирма загнётся.Каждый из них в своё время делает ,что то почти идеальное ,но временно.

;

Quote (Sensey-Al)
У сына Шершню 60 тыс. Карбам хана, с зарядкой проблемы, про вилку и подшипники вообще молчу.

с карбами - кто-то очччччччччень жосска на бабло разводит тя/сына

проблема с зарядкой реашется элементарнейше

а уж про вилку и подши - так это ваще стандартное ТО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...