Перейти к содержанию

куда уехать жить

Adel

Рекомендуемые сообщения

;
Главное - не делать только вопреки, чтобы доказать, что другие не правы, а делать, если хочется. Хотя понимаю, иногда так и хочется доказать другим их неправоту - но так будешь делать не совсем то, что хотел и не так, как хотел. Вообще желание кого-то проучить не очень положительное и продуктивное. Надеюсь, ты хочешь уехать не для того, чтобы "проучить" страну или каких-то людей, а только из положительных взглядов в будущее и исходя из того, что тебе будешь хорошо, а не тут будет плохо без тебя (хотя я таких мыслей у тебя и не заметил - просто немного на философствование пропёрло :))

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Можно куда угодно ехать, или вовсе ни куда не ехать и при этом "разлогаться". Есть и другие пути, другие люди, с другими интересами. В принципе, мир не вокруг тебя, а внутри тебя. Если ты просто недоволен бытом и зарплатой, это одно. Если хочешь более глубоких внутренних и внешних изменений, поменять парадигму своих взаимоотношений с собой и миром, это другое. На этом сайте есть фильм про Аджея и Машу, посмотри http://aloha-family.com/proekt-i-film-traveliving-nashi-razmyshleniya/ Я бы не сказал, что они разлагаются. Наоборот, растут, обретают новые знания, новые интересы, новые направления движения вперёд. Главное определиться, что же тебе самому надо, а мне кажется понять это, лучше всего в движении, пока не оброс водорослями и не попал в стоячее болото из которого нет реального выхода. Куда, сам выбирай, только двигайся вперёд, не мечтай, а собирай рюкзак, и вперёд.

;

Умирать за Родину русские любят, потому что настоящий русский понимает, шо жить на этой Родине невозможно!

;
Уехать, конечно, хорошо. И я об этом думал когда-то. Но пока рассматриваю переезд внутри страны. Она ведь не плохая у нас, красивая. Люди - вот загвоздка. Мне кажется нас окружают не те люди, и именно поэтому мы зачастую несчастливы в том месте, где находимся. Человек существо социальное, даже одиночки. Поэтому и есть стремление куда-то убежать, где получше и другие люди, потому что те, кто вокруг - не твои.

;
Да люди тут не причём. Они везде примерно одинаковые. Плохой хороший, твой не твой, распределяются по кривой Гаусса, где бы ты ни находился. Проблема не в людях, а скорее в условиях, в которые они поставлены. В одних условиях всплывает одна категория народонаселения, в других другая, а человеческая порода не меняется уже тысячи лет. Вопрос, скорее в том, что топикстартер реально хочет, и понимает ли он, чего он хочет, и что реально получит, изменив всего лишь географию своего пребывания. Если не разобраться в самом себе, то и на новом месте вокруг будут сплошные не те люди, а государство будет давить на него как пресс на виноград. Если проблема только в том, что здесь дороговато раскатывать на 7 ми литровом джипаре, то уезжать из Питера точно не стоит. Если проблема в том, что здесь он не видит возможности реализовать себя, обеспечить своё будущее, детей, жену, старость, то в более структурированных и продвинутых странах добиться этого конечно проще. Не забыв учесть, что начинать надо будет с нуля и в плане языка, и в плане адаптации к культуре другой страны, и много, много ещё чего. Если не хватает внутренней свободы, пары колёс под жопой, ветра в лицо, и всего этого хочется круглый год, ну что же, в индостан, вперёд и с песней. Вариантов много в двадцать то лет, когда ещё есть силы, а если и руки растут оттуда, откуда надо, и голова работает, голодным не останешься нигде. Мир посмотришь, и своё место в нём определишь.

;
Приветствую! Adel, Немножко зная Тебя-говорю: Пробуй! Ты сможешь! Времени,сил,ума,амбиций,здоровья у тебя вагон...! Лучше сделать и пожалеть,чем потом всю жизнь жалеть что не сделал... Не было возможности у меня в 30-40 свалить...а надо было послать все и сделать посвоему-теперь жалею.Очень много друзей подв.охотников там-никто не жалуется. УДАЧИ ТЕБЕ ПАРЕНЬ !

;

МотоПодвОх, Вить, привет, спасибо за напутствие, вот щас хочу скататься в пару стран пока есть возможность

а потом буду думать, или куда приманит больше

мне понравилась финка с ее размереным бытом

понравилась украина с ее деревенщиной (был в деревнях вдали от трасс магистральных)

в общем пока разбираюсь

я бы и в австралию поехал, но так как я пацан, я там не нужен, в свое время получил отказ уже, надо пробовать опять но по проф визе какой нить

в общем поделился тем чем брежу

;
pingvin, но есть же и те кто счастливы в этих условиях. Хотя условия вроде бы одинаковые. Взять туже Москву - для одних это перенаселённый город с кучей мигрантов, для других - любимый город с кучей друзей.

;
redant, А кто спорит то, кому нравится поп, кому попадья, а кому свиной хрящик. В данном случае человек ищет. Ну, а кто ищет, тот обрящет. Главное в этом деле искать где потерял, а не под фонарём, потому, что под ним светлее.

;

Родину люблю - государство нанавижу.

И это не единичный случай.

Страшно думать что будет дальше....

Вот поэтому жить в сраной рашке уже и не хочется....

/_fr/61/2057326.jpg

/_fr/61/2425228.jpg

2057326_thumb.jpg

2425228_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...