Перейти к содержанию

куда уехать жить

Adel

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (jahan)
А Сибирь она большая, места много.

Цитата (chestar700)
- куда уехать жить-,давай к нам,апосля любой колхоз за Монако прокатит.

pingvin, наши болезни-наша ноша,у кого раньше,у кого позже.

считаю так,какого хрена наши пенсионеры не путешествуют по миру,ленятся?

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

chestar700, chestar700, Сложный вопрос, однако. В какой-то степени ленятся, привычная жизнь, телевизор, жареная картошка с луком, посудачить на лавочке за развод президента ну, в общем, ума нет, на пенсию не купишь. Ведь что такое пенсионеры, люди воспитанные совком, когда не то, что поехать, думать то о какой-то границе бессмысленно. На завод, с завода, за пивом и домой, на дачу, в деревню, картошку посадил, на горбе домой приволок, и опять на завод.

А я пятый год зимую в Индии по полгода, и дешевле, и вкуснее, и заняться есть чем. Кстати, если подкопить да поджаться, даже на мою инвалидскую пенсию прожить можно, и куда как лучше чем в нерезиновой.

;

pingvin, вопрос,как стеб.

почему буржуи могут на пенсии себе в удовольствие позволить кругосветку,а мы на посаженную картоху ориентируемся.

;
chestar700, Потому, что мы любим картошку, а они кругосветку, типа разные мы, и мы конечно лучше.

;

Цитата (jahan)
А меня часто посещают мысли свалить в лес дремучий, как Лыковы в своё время. Там никто никому не должен, как потопаешь так и полопаешь. Ни тебе налогов, ни ЖКХ , ни ментов с халявщиками депутатами. Всё вокруг твоё!. А Сибирь она большая, места много.

+100500

;
kostas_metaxas,Разочарую. Я в своё время ходил, после института, в экспедиции по тем добрым местам. К такому трипу, надо быть подготовленным очень сильно, или родиться в тех краях, иначе скушают вас, настоящие хозяева тайги. Сибирь она конечно большая но, там тоже своих хозяев хватает. Хотя... Может быть, твоя настоящая фамилия Дерсу Узала, тогда ты в окажешься в родной стихии.

;

Цитата (pingvin)
Может быть, твоя настоящая фамилия Дерсу Узала, тогда ты в окажешься в родной стихии.

у него ноги кривые,буду на севере сосульки наблюдать сидя на диване.

;

я тут, просто на выходные выезжал с товарищами по жружественному клубу мототревелс

онега, вальс бостон - но не об этом

понаписали то, спасибо за идеи,поддержку и критику,

два года назад я открыл свою контору профильную, все ничего, но откуда не возьмись появились люди, и начали говорить либо под нами либо закроем - сделал вид что подумаю, сделал два крупных объекта и люди появились снова с теми же требованиями но серьезней вид был уже, пришлось от греха подальше прикрыть лавку и спустить баланс на 0 - это нормально? думаю что нет,

работал в конторе - поднял ее с колен, но потом шеф решил женить свою дочку и сделать подарок в виде квартиры - зарплаты упали (это тот момент когда я стал на себя потом работать)

на сегодняшний день я работаю в одной из полугос.контор, типа крупная и до НГ была монополистом в городе, в регионах это БТИ

все бы нечего, и идея развития хорошая, и возможности, но потом, через пару месяцев руководство сказало что надо экономить бюджет

машину в отдел не дали, людей не дают, требования те же а работать не кому

потом стали менять новый автопарк, на другие машины дороже, а зп стали урезать - что то похожее в гос-ве творится

уже прошел почти год, людей не дают, у меня в отделе работает три сотрудника + я, и сейчас стали требовать чтобы мы делали коммерческую деятельность в организации, но ресурсов нам не дадут при этом. поэтому я и хочу отчасти сменить место где будет по ровну хотя бы большая часть чем тут

;
Вот тут много слов было, но "Думаю о других перед тем как что-то сделать", как сказал Fretless_Plague, это самое лучшее, что может сделать человек. Я сам так стараюсь. Хорошо бы эти слова стали нашей внутренней новой идеей, которую всё ищут и не найдут. Потому что все шумы через стенку, громкая музыка в 11 вечера, проезд на жёлтый, невключение поворотников и проезд через пешеходный переход, не уступив пешеходам, неотрегулированный слепящий ксенон, а также разные проявления хамства (вплоть до того, как ты сидишь или стоишь в общественном транспорте, пьешь ли пиво на улице при детях или куришь в лицо окружающим) - от отсутствия таких мыслей.

;

Цитата (jahan)
А меня часто посещают мысли свалить в лес дремучий, как Лыковы в своё время. Там никто никому не должен, как потопаешь так и полопаешь. Ни тебе налогов, ни ЖКХ , ни ментов с халявщиками депутатами. Всё вокруг твоё!. А Сибирь она большая, места много.

Много уже поселений разной направленности и со своими устоями на просторах НАШЕЙ необъятной создано...Так мож и мотопоселение застолбить !??? смотришь через многие лета государство в государстве возникнет...))) сельское хозяйство беру на себя...кто наладит самогоноварение???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...