Перейти к содержанию

Нет ли у кого желания встретится, покушать шашлыков пообщат

Jager

Рекомендуемые сообщения

;

prado,

Моя мысль была потусить пару/тройку часиков, а Вы предлагаете кайфа на целый день.

Я на почти полдня смогу вырваться только в суботу.

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я завтра вечером катаюсь где-то (еще точно не знаю). Если что-то получиться организовать, постараюсь подтянуться!

;

prado! классная программа!

место- просто ахнуть прямо....

кто же будет Перцем Главным?

чтоб замут весь вышел славным?

кто же всех нас соберёт?

кто ответственность возьмёт?

;

zom9,

хренею с тебя и завидую побелому:)

Крокодил,

Лёш, блин, к сожалению у меня завтра не получится:(

Prado,

мега-вещь предлагаешь! я бы с удовольствием на выходных смотался. А если ещё и кто покажет как по такому ездить, да ещё и примерно быстро, то блин, мужики.... ну Вам и так цены нет, ну кароче буду очень благодарен:)

Оффроудного опыта у меня пока никакого:(

Добавлено (16.07.2009, 02:55)

---------------------------------------------

Народы, что Вы думаете про такой софтин?

Телефоны с виндами и gps есть у многих.

Суть в двух словах:

мы друзья в терминах программы. Софтина соотщает Ваши координаты на сервер.

Если друзья оказываются в каком-то радиусе, то программа орёт, мол иди с ним пиво пей:)

дополнительно -- записывает треки передвижений

дополнительно -- информация о различных POI.

В принципе программа аналог -- google maps и сделана на основе данных google, но ориентация -- орать, когда друг рядом, чего нет в google maps. кроме того, что оно жрёт много трафика на подгрузку карт, а здесь это делается только по необходимости.

Ну и есть геоблоггинг -- типа какое-то место, сразу описал его и оно попало в общую базу.

Ниже маркетинговая инфа о программе:

Друзья должны встречаться!

Мы часто общаемся с друзьями в интернете, но разве может виртуальное общение заменить реальное? Разве сможет экран компьютера передать аромат чашки свежего кофе, которую можно выпить с друзьями на веранде открытого кафе, звонкий смех дружной компании и порывы свежего ветра при прогулке в парке? Мы создали CU, чтобы друзья виделись чаще!

Встречайтесь прямо сейчас!

Приходилось ли вам случайно встречать друзей в городе? А сколько таких встреч не произошло, потому что вы не знали, что друг находился в соседнем ресторане, магазине, просто на другой стороне бульвара? Теперь вы не упустите возможность увидеться с друзьями! CU сообщит вам о том, что ваш друг находится рядом и ничто не помешает вам устроить с ним незапланированное рандеву.

Где мои друзья?

Друзья не рядом, но вы хотите узнать, где они? Нет ничего проще, откройте экран с картой, и вы увидите, где сейчас находятся ваши друзья, и сможете к ним присоединиться!

Каждому месту - свой блог!

CU представляет уникальный мобильный сервис – геоблогинг! Понравился ресторан? Нашли оригинальное здание? Сообщите об этом всем! Теперь любой человек, стоя рядом с интересным местом, может отметить его на карте и добавить краткое описание, или прокомментировать сообщения, оставленные предшественниками.

Куда сходить?

Встретили друзей, но не знаете, куда пойти? Посмотрите в CU, может рядом с вами находится уютный сквер, необычный памятник или новое кафе? Прочтите сообщения других пользователей об этом месте - возможно, вы узнаете что-то интересное. А если вам самим есть что сказать - добавляете свои сообщения на карту!

Где я?

Вы попали в незнакомое место или приехали в город, в котором никогда не бывали и не знаете, что за достопримечательности окружают вас? CU позволит узнать намного больше, чем могут поведать сухие описания туристических путеводителей. Ведь тысячи людей уже побывали в этом прекрасном месте, и каждый из них имел возможность оставить свое мнение о нем.

Мне показалось, что софтина может быть полезной в контексте случайных встреч вживую, а то мы и вправду сильно виртуальные стали:)

Ну и потом -- когда куда-то собираемся, проще стрелковаться. Не нужно никому звонить, видно кто где едет.

По-моему -- вещь!

Начинаю тестирование софтины, кто со мной?:)

http://www.cu-friends.ru/

;

Kori,

Я живу не по далеку по поводу инвентаря угля мяса и всего другово можно не заморачиваться!!!

Подвезут на машине, только надо будет решить, что нужно.

К примеру встретились где и во скколько решим вообще не проблема, посмотрели сколько чел, подумкали чего

надо и погнали кататся!!!

Крокодил,

А потусить можно и пару тройку часов (хоть один если укатаемся), а про остальные местечки это я для ассортимента

если кто вдруг захочет продолжить исследование данного напрвления.

zom9,

Ответсвенность, что это ?

;

организация- ответственное дело!

об этом говорю я, вобщем, в целом.

с поездкой ясно всё, осталось лишь узнать

где и когда нас нужно собирать.

;

Quote (prado)
А потусить можно и пару тройку часов

Так приехать на часик- попробовать и уехать - это как то похоже на "поцеловала - но не подпустила"!

Давайте тогда на субботу планировать - на раннее/совсем раннее утро (придётся в пятницу без пива)

Собираемся в означенном (где?) месте с питанием уже с собой и поехали кататься!

;

Крокодил,

например, встречамся в субботу в 10 на какойнибудь заправке:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...