Крокодил Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 prado, Моя мысль была потусить пару/тройку часиков, а Вы предлагаете кайфа на целый день. Я на почти полдня смогу вырваться только в суботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я завтра вечером катаюсь где-то (еще точно не знаю). Если что-то получиться организовать, постараюсь подтянуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zom9 Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 prado! классная программа! место- просто ахнуть прямо.... кто же будет Перцем Главным? чтоб замут весь вышел славным? кто же всех нас соберёт? кто ответственность возьмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 zom9, хренею с тебя и завидую побелому Крокодил, Лёш, блин, к сожалению у меня завтра не получится Prado, мега-вещь предлагаешь! я бы с удовольствием на выходных смотался. А если ещё и кто покажет как по такому ездить, да ещё и примерно быстро, то блин, мужики.... ну Вам и так цены нет, ну кароче буду очень благодарен Оффроудного опыта у меня пока никакого Добавлено (16.07.2009, 02:55) --------------------------------------------- Народы, что Вы думаете про такой софтин? Телефоны с виндами и gps есть у многих. Суть в двух словах: мы друзья в терминах программы. Софтина соотщает Ваши координаты на сервер. Если друзья оказываются в каком-то радиусе, то программа орёт, мол иди с ним пиво пей дополнительно -- записывает треки передвижений дополнительно -- информация о различных POI. В принципе программа аналог -- google maps и сделана на основе данных google, но ориентация -- орать, когда друг рядом, чего нет в google maps. кроме того, что оно жрёт много трафика на подгрузку карт, а здесь это делается только по необходимости. Ну и есть геоблоггинг -- типа какое-то место, сразу описал его и оно попало в общую базу. Ниже маркетинговая инфа о программе: Друзья должны встречаться! Мы часто общаемся с друзьями в интернете, но разве может виртуальное общение заменить реальное? Разве сможет экран компьютера передать аромат чашки свежего кофе, которую можно выпить с друзьями на веранде открытого кафе, звонкий смех дружной компании и порывы свежего ветра при прогулке в парке? Мы создали CU, чтобы друзья виделись чаще! Встречайтесь прямо сейчас! Приходилось ли вам случайно встречать друзей в городе? А сколько таких встреч не произошло, потому что вы не знали, что друг находился в соседнем ресторане, магазине, просто на другой стороне бульвара? Теперь вы не упустите возможность увидеться с друзьями! CU сообщит вам о том, что ваш друг находится рядом и ничто не помешает вам устроить с ним незапланированное рандеву. Где мои друзья? Друзья не рядом, но вы хотите узнать, где они? Нет ничего проще, откройте экран с картой, и вы увидите, где сейчас находятся ваши друзья, и сможете к ним присоединиться! Каждому месту - свой блог! CU представляет уникальный мобильный сервис – геоблогинг! Понравился ресторан? Нашли оригинальное здание? Сообщите об этом всем! Теперь любой человек, стоя рядом с интересным местом, может отметить его на карте и добавить краткое описание, или прокомментировать сообщения, оставленные предшественниками. Куда сходить? Встретили друзей, но не знаете, куда пойти? Посмотрите в CU, может рядом с вами находится уютный сквер, необычный памятник или новое кафе? Прочтите сообщения других пользователей об этом месте - возможно, вы узнаете что-то интересное. А если вам самим есть что сказать - добавляете свои сообщения на карту! Где я? Вы попали в незнакомое место или приехали в город, в котором никогда не бывали и не знаете, что за достопримечательности окружают вас? CU позволит узнать намного больше, чем могут поведать сухие описания туристических путеводителей. Ведь тысячи людей уже побывали в этом прекрасном месте, и каждый из них имел возможность оставить свое мнение о нем. Мне показалось, что софтина может быть полезной в контексте случайных встреч вживую, а то мы и вправду сильно виртуальные стали Ну и потом -- когда куда-то собираемся, проще стрелковаться. Не нужно никому звонить, видно кто где едет. По-моему -- вещь! Начинаю тестирование софтины, кто со мной? http://www.cu-friends.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Хочу на трассу показанную Prado. Давайте собираться, шампуры уже к моту привязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Kori, Я живу не по далеку по поводу инвентаря угля мяса и всего другово можно не заморачиваться!!! Подвезут на машине, только надо будет решить, что нужно. К примеру встретились где и во скколько решим вообще не проблема, посмотрели сколько чел, подумкали чего надо и погнали кататся!!! Крокодил, А потусить можно и пару тройку часов (хоть один если укатаемся), а про остальные местечки это я для ассортимента если кто вдруг захочет продолжить исследование данного напрвления. zom9, Ответсвенность, что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zom9 Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 организация- ответственное дело! об этом говорю я, вобщем, в целом. с поездкой ясно всё, осталось лишь узнать где и когда нас нужно собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Quote (prado)А потусить можно и пару тройку часов Так приехать на часик- попробовать и уехать - это как то похоже на "поцеловала - но не подпустила"! Давайте тогда на субботу планировать - на раннее/совсем раннее утро (придётся в пятницу без пива) Собираемся в означенном (где?) месте с питанием уже с собой и поехали кататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Крокодил, например, встречамся в субботу в 10 на какойнибудь заправке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я - за! Очень буду стараться подтянуться, правда обещать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти