челенджер Опубликовано 28 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну если вырос под него,то аппарат зачётный!Для меня он тяжёлый и высокий зараза,справлюсь,но бороться с ним не хочеться.С другой стороны у меня снегоход жрёт 25 литров,а +-2 херня всё-таки если подумать-сравнить.Может к весне ещё какой рестайлинг англичане замутят Триумфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 28 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 челенджер, Меня беспокоит не столько расход, сколько запас хода на баке. У Супертенора расход явно больше, чем у ТА700. Но и бак очень сильно больше. Цитата челенджер ()!Для меня он тяжёлый и высокий зараза,справлюсь,но бороться с ним не хочеться. Ну мне он по дороге ездить. Я в говны не ездок. А ты какого роста/веса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Цитата Fretless_Plague (' class='ipsImage'>)Меня беспокоит не столько расход, сколько запас хода на баке. У Супертенора расход явно больше, чем у ТА700. Но и бак очень сильно больше. Цитата Fretless_Plague (' class='ipsImage'>)Ну мне он по дороге ездить. Я в говны не ездок. А ты какого роста/веса? гусь 1200 твой выход,отличный пепелац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 28 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ТТХ 173/80 Ну не скажи,и на дороге может и крутануть и кидануть,с кувалдой куда тяжелее справиться.И где ты у нас дороги увидел,там за дорогой всегда направления ждут. На счёт Гуся1200 обычного на литье,да тоже вариант,но к сожаленью б.у.Ну и цилиндры эти торчащие,мне в детстве надоели,психологически их не перевариваю.Такая хрень был этот урал Даже когда дал земляк прокатиться так и ждёшь подлянки какой нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 28 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Цитата chestar700 (' class='ipsImage'>)гусь 1200 твой выход,отличный пепелац. У обычного гуся бак 20 литров. А эдвенчур мне не нравится. А еще Гусь стоит как чугунный мост, Супертенор сильно дешевле. Добавлено (28.10.2013, 19:18) --------------------------------------------- Цитата челенджер (' class='ipsImage'>)ТТХ 173/80 Ну не скажи,и на дороге может и крутануть и кидануть,с кувалдой куда тяжелее справиться.И где ты у нас дороги увидел,там за дорогой всегда направления ждут. Аа, ну я повыше чуть, 182. Да везде, где ездил, были дороги. Раз в говны сунулся, больше не хочу. Да и не люблю я эндурить, страшно мне. А езжу я аккуратно. А с его весом я не знаю что нужно сделать, чтоб его кидануло. Он же как паровоз прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 28 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Паровозы тоже сходят с рельс даже Но при выборе между Ямахой и Бэхой,взял бы Ямаху,спицы опять же у неё,нормальной мотоциклетной ширины,не люблю Уралы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Цитата Fretless_Plague ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 28 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Fretless_Plague, Вилли ездит на Тигре два сезона, он его занизил, т.к. невысокий и отлично... Занижал при помощи тюнинха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 28 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Цитата chestar700 ()насколько мне бэхи не нравятся,отрицательно ровно столько они нюхают бенз. друг пересел с максискутера на нового гуся,за 1.5 месяца 17 тыр намотал,только положительные впечатления. телефон дать счастливца? чугунный мост теряет со временем цену,все впереди. бмв страшное гамно,лучше катум уж взять Да я посидел в салоне на Гусе, как-то не под мою жопу. Да и мост теряет в деньгах и Супертенор тоже теряет со временем. А точка старта разная. А уж Катум мне точно ни к селу ни к городу. Он же для крутых, а мне так, покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSV Опубликовано 29 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 челенджер, у Тигра очень эластичный двигатель на 5 передаче от 40 км.ч. и далее без напряга А вообще тебе сюда: http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=4853.0 http://www.moto-travels.ru/forum/68-2661-1 Удачи в выборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти