Перейти к содержанию

ТА700 или Тигра800?

Рекомендуемые сообщения

;
Ну если вырос под него,то аппарат зачётный!Для меня он тяжёлый и высокий зараза,справлюсь,но бороться с ним не хочеться.С другой стороны у меня снегоход жрёт 25 литров,а +-2 херня всё-таки если подумать-сравнить.Может к весне ещё какой рестайлинг англичане замутят Триумфа.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

челенджер,

Меня беспокоит не столько расход, сколько запас хода на баке. У Супертенора расход явно больше, чем у ТА700. Но и бак очень сильно больше.

Цитата челенджер ()
!Для меня он тяжёлый и высокий зараза,справлюсь,но бороться с ним не хочеться.

Ну мне он по дороге ездить. Я в говны не ездок. А ты какого роста/веса?

;

Цитата Fretless_Plague (' class='ipsImage'>)
Меня беспокоит не столько расход, сколько запас хода на баке. У Супертенора расход явно больше, чем у ТА700. Но и бак очень сильно больше.

Цитата Fretless_Plague (' class='ipsImage'>)
Ну мне он по дороге ездить. Я в говны не ездок. А ты какого роста/веса?

гусь 1200 твой выход,отличный пепелац.

;
ТТХ 173/80 Ну не скажи,и на дороге может и крутануть и кидануть,с кувалдой куда тяжелее справиться.И где ты у нас дороги увидел,там за дорогой всегда направления ждут. :DНа счёт Гуся1200 обычного на литье,да тоже вариант,но к сожаленью б.у.Ну и цилиндры эти торчащие,мне в детстве надоели,психологически их не перевариваю.Такая хрень был этот урал Даже когда дал земляк прокатиться так и ждёшь подлянки какой нибудь

;

Цитата chestar700 (' class='ipsImage'>)
гусь 1200 твой выход,отличный пепелац.

У обычного гуся бак 20 литров. А эдвенчур мне не нравится. А еще Гусь стоит как чугунный мост, Супертенор сильно дешевле.

Добавлено (28.10.2013, 19:18)

---------------------------------------------

Цитата челенджер (' class='ipsImage'>)
ТТХ 173/80 Ну не скажи,и на дороге может и крутануть и кидануть,с кувалдой куда тяжелее справиться.И где ты у нас дороги увидел,там за дорогой всегда направления ждут.

Аа, ну я повыше чуть, 182. Да везде, где ездил, были дороги. Раз в говны сунулся, больше не хочу. Да и не люблю я эндурить, страшно мне.

А езжу я аккуратно. А с его весом я не знаю что нужно сделать, чтоб его кидануло. Он же как паровоз прет.:)

;
Паровозы тоже сходят с рельс даже ;)Но при выборе между Ямахой и Бэхой,взял бы Ямаху,спицы опять же у неё,нормальной мотоциклетной ширины,не люблю Уралы

;
Fretless_Plague, Вилли ездит на Тигре два сезона, он его занизил, т.к. невысокий и отлично... Занижал при помощи тюнинха.

;

Цитата chestar700 ()
насколько мне бэхи не нравятся,отрицательно ровно столько они нюхают бенз.

друг пересел с максискутера на нового гуся,за 1.5 месяца 17 тыр намотал,только положительные впечатления.

телефон дать счастливца?

чугунный мост теряет со временем цену,все впереди.

бмв страшное гамно,лучше катум уж взять

Да я посидел в салоне на Гусе, как-то не под мою жопу.

Да и мост теряет в деньгах и Супертенор тоже теряет со временем. А точка старта разная.:)

А уж Катум мне точно ни к селу ни к городу. Он же для крутых, а мне так, покататься.:)

;

челенджер, у Тигра очень эластичный двигатель на 5 передаче от 40 км.ч. и далее без напряга

А вообще тебе сюда:

http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=4853.0

http://www.moto-travels.ru/forum/68-2661-1

Удачи в выборе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...