Перейти к содержанию

Туристическая посуда

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;

Если больше, баллон надувается как шар и происходит взрыв.Я уже такое видел, хорошо рванул в рюкзаке!))) 

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

друг, спасибо! То есть заправка осуществляется самотёком. Тогда в принципе можно так и из автомобильного баллона сделать, только нужен соответствующий переходник?  У меня просто в машине баллон на 80 литров, а бытового баллона как раз нет.

;

заливаете 300гр. газа, нужны весы точные.

А если зальётся 283, или 317 грамм? Всё,пипец, гаси свет?

Нет конечно))) А 317 лучше не надо....

Единственное что пропан горит много хуже чем смесь покупная. И газовый конденсат....

Изменено пользователем kondakov88

;

Тогда в принципе можно так и из автомобильного баллона
[/quotМожно, я так заправлял 5-ти литровые. В машине газовый баллон крепился толстой резиной, был съёмный. Переходники точили под советский балон. От машинного балона работала газовая плита, но надо было паровую фазу забирать. Т,Е, переворачивать балон. От жидкого газа редуктор ломается и из плиты прёт жидкий газ. Хорошо, что не рвануло, по первой сам не знал.

;

Присоединяюсь к вопросу.

у нас ребята вот таким пользуются http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Flat-Cylinders-Pneumatic-Valves-Gas-Inflatable-Long-Canula-Tube-Adapter-Barbecue-Accessories-Alibaba-Xpress/613268801.html

;

у нас ребята вот таким пользуются

Хороший гаджет. Добавить забыл, что при заправке надо стравливать в заправляемом баллоне давление 3 раза. И НЕ ВЗОРВИТЕСЬ!

;

Вот такие манипуляции, одним товарищем, у нас в гаражах, в Филино, привело к кирдыку шести гаражей, двум смертям. и выгоранию восьми машинок.

Делаем выводы.

;

В общем я как то деньги вообще не экономлю, поэтому давно покупаю одноразовые баллоны газа и не парюсь. 230 граммового хватает на пару дней без проблем. Но горелка экономичная и производительная. Как будет на китайских не знаю)

;

Как будет на китайских не знаю)

Так же, если не мороз. Более того, у меня, сейчас, фирмешный- подплёвывается, а голимый китаесь- ровненько.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...