Женёк Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вов@ныч поздравляю. Тоже частенько к Варьке присматривался, может быть и купил бы если б БМВ не подвернулся. Хороших дорог тебе. А 600-ку продал? Если продал, кому почем? Интересна судьба моего бывшего мотика. P.S. Профиль поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 22 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Цитата sivus ( Цитата Женёк ()Вов@ныч поздравляю. Тоже частенько к Варьке присматривался, может быть и купил бы если б БМВ не подвернулся. Хороших дорог тебе. А 600-ку продал? Если продал, кому почем? Интересна судьба моего бывшего мотика. P.S. Профиль поменяй. не жень, транса пока не продал - весит на продаже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 30 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мот просто супер! В этом фирменном цвете просто огонь!Вов@ныч, отпишись как проходят упражнения упал-поднял с Варей? Сильно тяжко?Сам всерьез посматриваю на Варю. Упражнение "поднять ТА650" получается хорошо, можно переходить в следующую категорию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 30 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вов@ныч поздравляю. Тоже частенько к Варьке присматривался, может быть и купил бы если б БМВ не подвернулся. Хороших дорог тебе.А 600-ку продал? Если продал, кому почем? Интересна судьба моего бывшего мотика. P.S. Профиль поменяй.Трансальп был поменян на црф250 друга буквально вчера)Друг подарил трансальпа своему отцу - он давно мечтал о трансальпе или африке, так что наш трансальп в хороших руках и под присмотром Мот просто супер! В этом фирменном цвете просто огонь!Вов@ныч, отпишись как проходят упражнения упал-поднял с Варей? Сильно тяжко?Сам всерьез посматриваю на Варю. Упражнение "поднять ТА650" получается хорошо, можно переходить в следующую категорию )Варю с полным баком поднимаю один! трансальп после вари кажется велосипедом =)по мере прохождения сезона буду отписывать... з.ы. но варадеро не эндуро!!!! Он только для дорог!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 30 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 отпишись как проходят упражнения упал-поднял с Варей? Сильно тяжко?Ну не знаю...с полным баком и 3я загруженными кофрами я не смог один поднять,когда на песке прилёг..Помогали двое...и они оценили вес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 31 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ДВА РАЗА РОНЯЛ - ОБА РАЗА ПОДНИМАЛ САМ =) ДЕЛО ТЕХНИКИ) (БЕЗ КОФРОВ ПРАВДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 31 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С утречка,на бодрую,дома- тоже подымаю....а вот с устатку и не евши-проблема...И Варя не только по асфальту-в ютубе полно видео что она может на пересеченке,я правда особо не пробывал,но видео впечатляет....Всему виной вес и литьё,в остальном только плюс!!!!И не надо сравнивать с ТА,совершенно разные моты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 15 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Коллеги!Срочно нужна консультация. Нашел Варю 2005 года. На боковине написано PGM-FI. На руле присутствует управление заслонкой, использовали при заводе. Консультант в салоне говорит что вроде карбовая и вообще "мапед не мой", владелец далеко. Какие-то подробности из него не вытянул.Насколько я знаю в 2003-2004 Варю стали делать только впрысковую. Что это за конь такой? Ваше мнение?Возможно, будет второй тур смотрин и переговоров по этому моту. На что смотреть? Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 На боковине написано PGM-FIэто программируемый последовательный впрыскболее подробно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 15 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 На боковине написано PGM-FI. На руле присутствует управление заслонкой, использовали при заводе. На многих впрысковых мотоциклах есть ручной обогатитель - видел и на BMW, и на Априлии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти