Перейти к содержанию

Цепь

Рекомендуемые сообщения

;
Парни, не кидайтесь помидорами, что то я потерял тему-есть смысл шайбы под ведущюю звезду подкладывать чтоб по валу не ездила?-или это все от лукавого?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
про цепи JT ни у кого ока нет инфы. все просто надеются, что они будут соответствовать качеству звезд, которое на весьма прилином уровне

;

Прошу помощь зала!

Имеем цепь в терпимом состоянии, все ролики крутятся, подтягивать есть куда, от звезды оттягивается не сильно. Звезды тоже не сказать чтобы в хлам. Короче, сезон хотел докатать.

НО! Два шарнира закисли страшным образом. Обнаружил это при первом выезде после месячного простоя. По звуку. ВД-шка пока не дала желаемого результата.

Имеется ли в новейшей истории примеры восстановления подвижности шарниров и как??

• 3 месяца спустя...
;
про цепь JT.купил себе эту цепь но при расклёпке одна ось развалилась.то есть расклёпочная часть отвалилась от тела оси.клепал аккуратно но метал как мне показалось уж очень прочный.заказываю новый замок а продавец говорит что только с цепью поставляют.Кто может подскажет как выйти из этой ситуации?

• 4 недели спустя...
;
за ранние прошу сильно не чмырить потому как с сальнековой цепью раньше дела не имел Ситуация такая менял цеп ДИД думал будет цельная но пришла с замком вроде как разобранное звено ну поставил сальники расклепал вроде все нормально а теперь задумался надо ли было мазутой его запрессовывать если да то теперь придется болгаркой замок резать и покупать новый

;

kastomz, зема,в наборе замка лежит пакетик со смазкой,ее обязательно нужно натрамбовать.

если этого не сделал,покупай новый замок.

• 2 месяца спустя...
;

По поводу цепи JT: купил в июне (единственное что было в наличии, а ездить искать как всегда некогда), за сезон укатана в хлам, пробег на ней порядка 20к (точно не скажу, в конце августа сдох привод спидометра). Цепь затянута почти до конца, при том что звезды еще боле-менее живы.

Последние 5к постоянно слышал звон цепи, менять не хотелось в конце сезона... В общем я не впечатлен. К следующему сезону буду брать что-нибудь получше, чтоб хоть на сезон хватило.

;

пробег на ней порядка 20к

больше 25тыкм у меня НИ ОДНА цепь не выхаживала. ни ДИД, ни усиленная RK. поэтому мне странно слышать что 20тыкм это хреново, особенно учитывая смехотворную цену ЖТшной цепи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...