Перейти к содержанию

Цепь

Рекомендуемые сообщения

;

Я даже не знаю какой марки у меня на восходе была цепь , и то что её нужно обслуживать понятия не имел

Хотя тогда главное покататься было

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Пришел комплект цепь-звезды с "Louis". Дидовская цепь склепанная, смазки не прилагается. Я думал, что одно звено разобрано должно быть... В комплекте звезды "Esjot". Зубья задней звезды тоньше чем на родной "Sunstar". Кто эксплуатировал такие звезды, как они?

;

У меня луисовский цельноклепанный кит, но звезды Supersprox, 5 000 проехал - полет нормальный. Цельноклепанный комплект - прекрасный повод обслужить заднюю подвеску. Замена с заменой смазки заняла чота чуть более двух часов с перекурами.

;

у меня такой комплект.

покупай замок под расклепку дедовский,и пили цепь,если не хочешь маятник снимать.

звезды эти немецкие,хуже санстаровских,проехал на них 10тыр,и вполне себе выглядят.

• 3 недели спустя...
;

Всем привет, спасайте :)

Купил комплект цепь и звезды JT 525 Xring

при расклепке звена -лопнул пин. Замка найти не могу для нее, подскажите какой замок подойдет на эту цепочку?

;

Вечер добрый. Подскажите, пожалуйста, сегодня менял цепь (первый раз) и при заклепке получилась такая вещь:

Решил, сдуру, напоследок еще разочек стукнуть :(  Это критично или можно ездить?

Фото не моей цепи, просто подходящее из инета.

;

Тоже-самое было но на 1 пине. Я не решился, во всяком случае далеко. А с 2мя отломаными я бы не советовал..

;

Ну нахрена по нему дубасить...Хватает 1 точного и хорошего удара...он и так еле натягивается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...