друг Опубликовано 21 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 У меня заводская прошла 35 тыкм. Какой то Star. Но уё не производят давно. Я фотал раньше её. Берегу из-за названия и вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Какой то StarSUNSTAR. Цепи не знаю, а звёзды есть, и не плохие. Они в Пиндосии распостранены...http://www.sunstarmoto.com/it/products/intro.php?setEn=1Вот...http://www.sunstarmoto.com/it/catalogue/intro.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 SUNSTARТочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 27 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Добрый день.в плановом порядке кончилась цепь, начал искать - и вот что выявилось любопытное:диаметр ролика (то, что непосредственно со звездой контачит) у DID для нашей 525 цепи составляет 10,32 мму JT есть 10, 32 и 10,22 мм (ссылка на каталог, таблица и черт. - внизу страницы http://www.jtsprockets.com/chain/)а у цепи EK этот размер составляет 10,2 мм.Кто как полагает, эта разница как-то влияет на износ звёзд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Вопрос из разряда : как вы думаете,если на канистре с маслом нет надписи "мото масло" , то это влияет на степень износа мотора?Произведи замер толщины звеньев и диаметр соединительных штырьков. Так же необходимо задуматься о влиянии на степень износа звёзд от золотой цепи и чёрной. Когда полуденный зной спадёт и голова остынет, я уверен ,придёт понимание того, что цепь должна быть 525!И точка! Не надо никуда ни в какие каталоги лазить и мерять! Купил,поставил и в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Помимо 525 ещё важно кто она по фамилии - что-то типа Regina\JT или что-то типа DID\RK. От себя могу сказать, что первое - гавно. Второе - Купил,поставил и в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 27 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) ...как вы думаете,если на канистре с маслом нет надписи "мото масло" , то это влияет на степень износа мотора? ...на мотор -точно нет, это докаано многочисленными тёрками Свидетелей Мотюля и Свидетелей Лукойла в том числе на нашем форуме )))А вот на работу сцепления - да, влияет... Изменено 27 июня, 2021 пользователем Марципан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 27 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Гоняю на чезет цепи уже сезона 3 или 4 не тянется вообще, ведёт себя замечательно, очень доволен. И стоит недорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 27 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) ... Так же необходимо задуматься о влиянии на степень износа звёзд от золотой цепи и чёрной...Этот вопрос я решаю просто: золотую цепь всегда ставлю с чёрным замком, и наоборот - чёрную цепь - с золотымВ качестве "бонуса" получаю хорошо видимую точку отсчёта при смазке цепи или каких других потребностяхОднако, спасибо за ответ ) Гоняю на чезет цепи уже сезона 3 или 4 не тянется вообще, ведёт себя замечательно, очень доволен. И стоит недорого)На бессальниковой?Неожиданно весьма, а как смазываешь? Изменено 27 июня, 2021 пользователем Марципан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 диаметр ролика (то, что непосредственно со звездой контачит) у DID для нашей 525 цепи составляет 10,32 мм. А радиус звёзды какой? Точно ли подходит пара!? Радиус, окружность между зубьев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти