Перейти к содержанию

Цепь

Рекомендуемые сообщения

;

У меня заводская прошла 35 тыкм. Какой то Star. Но уё не производят давно. Я фотал раньше её. Берегу из-за названия и вида.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Какой то Star

SUNSTAR. Цепи не знаю, а звёзды есть, и не плохие. Они в Пиндосии распостранены...

http://www.sunstarmoto.com/it/products/intro.php?setEn=1

Вот...

http://www.sunstarmoto.com/it/catalogue/intro.php

• 9 месяцев спустя...
;

Добрый день.
в плановом порядке кончилась цепь, начал искать - и вот что выявилось любопытное:
диаметр ролика (то, что непосредственно со звездой контачит) у DID для нашей 525 цепи составляет 10,32 мм
у JT есть 10, 32 и 10,22 мм (ссылка на каталог, таблица и черт. - внизу страницы http://www.jtsprockets.com/chain/)
а у цепи EK этот размер составляет 10,2 мм.
Кто как полагает, эта разница как-то влияет на износ звёзд?

;

Вопрос из разряда : как вы думаете,если на канистре с маслом нет надписи "мото масло" , то это влияет на степень износа мотора?

Произведи замер толщины звеньев и диаметр соединительных штырьков. Так же необходимо задуматься о влиянии на степень износа звёзд от золотой цепи и чёрной. Когда полуденный зной спадёт и голова остынет, я уверен ,придёт понимание того, что цепь должна быть 525!

И точка! Не надо никуда ни в какие каталоги лазить и мерять! Купил,поставил и в путь!

;

Помимо 525 ещё важно кто она по фамилии - что-то типа Regina\JT или что-то типа DID\RK. От себя могу сказать, что первое - гавно. Второе -

Купил,поставил и в путь!

;

...как вы думаете,если на канистре с маслом нет надписи "мото масло" , то это влияет на степень износа мотора? ...

на мотор -точно нет, это докаано многочисленными тёрками Свидетелей Мотюля и Свидетелей Лукойла в том числе на нашем форуме )))

А вот на работу сцепления - да, влияет...

Изменено пользователем Марципан

;
Гоняю на чезет цепи уже сезона 3 или 4 не тянется вообще, ведёт себя замечательно, очень доволен. И стоит недорого)

;

... Так же необходимо задуматься о влиянии на степень износа звёзд от золотой цепи и чёрной...

Этот вопрос я решаю просто: золотую цепь всегда ставлю с чёрным замком, и наоборот - чёрную цепь - с золотым

В качестве "бонуса" получаю хорошо видимую точку отсчёта при смазке цепи или каких других потребностях

Однако, спасибо за ответ )

Гоняю на чезет цепи уже сезона 3 или 4 не тянется вообще, ведёт себя замечательно, очень доволен. И стоит недорого)

На бессальниковой?

Неожиданно весьма, а как смазываешь?

Изменено пользователем Марципан

;

диаметр ролика (то, что непосредственно со звездой контачит) у DID для нашей 525 цепи составляет 10,32 мм. А радиус звёзды какой? Точно ли подходит пара!?

Радиус, окружность между зубьев!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...