Brainiac Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Йо.Такой вопрос.Сначала я пытался снять колодки на моте, потом не смог и снял суппорта - их все равно надо чистить. Колодки теперь снял, а цилиндры пытался выдувать воздухом. Если у меня выходит только один поршень, то будет ли лучше если их очистителем тормозов побрызгать или необходимо увеличить давление воздуха чтобы вышли оба сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Так второй застопори и дуй дальше. Пальцы подальше убирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 То есть очиститель тормозов не даст улучшения в выходе поршней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 То есть очиститель тормозовТемы были. Фото закисших поршней тоже. Так побрызгай, кто не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevbelarus Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Все правильно, стопори который легче идёт, и дуй/дачи, пойдёт полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 6 бар компрессор - не идет совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Подлей масла внутрь, в обратную сторону стронь, постукивая, потом давление дай.Люминь тока не расколи. Изменено 20 марта, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Мне на автосервисе воздухом так дунули, что поршень навылет пробил пластиковое ведро. Пальцы береги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Откручивать не надо было шланг,снял суппорт, качай ручкой и подливай тормозуху, как" легкоидущий"поршень на половину выйдет,стопоришь его и продолжаешь качать ручкой пока второй не вывалится. Если воздухом не выйдет,прикручивай шланг на место , прокачивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Напугали Вано, сейчас побежит ведра прятать. Я только не понял зачем все эти танцы с бубновоздухом, когда поршни можно было спокойно машинкой выдавить. Откручивать не надо было шлангО, опередили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти