Brainiac Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Я не мог открутить шпильку, которая держит колодки, вот и открутил шланг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Крути шланг обратно и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Вася,так это,у меня Ляпчик стрелок по пласмасовым ведрам,да? Ваня, а не идёт совсем,или в конце застопорился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Один суппорт совсем не идет, у второго только 1 поршень немного сдвинулся.Я тут еще подумал - мне посоветовали погреть место шпильку и я ее грел феном, корпус суппорта был горячий и в руки не взять. Может и прикипели резинки к поршням.Но по идее они должны были держать температуру в 200 градусов.Послезавтра все соберу и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) В магазе рабочая одежда есть кожанные перчатки сварные, не толстые. В них можно легко работать. Кинь в керосин суппорт на день. Лучше авиационный. Если стронулся, то не хватает давления воздуха.Про шпильки не раз было писано, я писал. Нужны шестигранники Форсе, отворачиваются со щелчком, с рычагом. Другими ключами сворачиваешь голову, потом вытравливаешь.Простые вещи, а столько гимора. Изменено 21 марта, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Раньше я и цепь со звездами не мог поменять. А сейчас мои руки плавно мигрируют вверх к предплечьям!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 у меня в жизни был периуд , когда я не мог ходить , разговаривать , и не понимал что вокруг меня происходит . но потом мне исполнился год . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 у меня в жизни был периуд , когда я не мог ходить , разговаривать , и не понимал что вокруг меня происходит . но потом мне исполнился год .Убил. Это пять =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасилийГарыныч Опубликовано 2 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Чистил все суппорта, передний правый оказался без прижимной пластины колодок (там где на болте крепятся, под ними пластинка стоит, ну слева..) а у правого её нет! Стопорная с одной стороны и все.. Где взять? Изменено 2 января, 2020 пользователем ВасилийГарыныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня70 Опубликовано 23 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Что-то после покупки определил,что передний суппорт подклинивает,разобрал все,кроме никак не могу вытащить один поршень,один выдавил тормозами ,вытащить получилось, второй примерно стал на пол резинки,что я не пытался сделать,даже газовый ключ не помогает,как его оттуда вообще вытащить?То что его убил,понятно, вроде-бы и перекоса не наблюдаю, помогите ослу его извлечь оттуда,кроме как нагреть,что бы резина выгорела!??? Может съемники какие специальные существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти