Перейти к содержанию

подшипники рулевой

Рекомендуемые сообщения

;

1. Оригинал 91015-425-832 -подшипник, 53214-KA4-701 -нижний сальник(обычно гибнет при снятии подшипника).

2. Я купил отечественные 32005 по 100р, и отдал проточить внутренний диаметр с 25 до 26. Встали как родные.

3. Если подшипники не разбиты вхлам, то можно поменять только наружные обоймы подшипников на отечественные, т.к. они страдают в первую очередь. ....теоретически, сам не пробовал.

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Есть такая мысль что обоймы подшипников рулевой колонки изготавливают из более мягкого металла.

;
Зачем тогда спецом изготавливают подшипник на один миллиметр больше в диаметре, я к тому что лучше менять на оригинальный.

;

Люди,а светаните где в Москве или области за вменяемые деньги токаря найти можно? В детстве я мог всё, что угодно организовать на заводе неподалёку, а сейчас там склад.

Куда в Москве можно отдать тот же подшипник, чтоб проточили?

;

Quote (Koshak)
Зачем тогда спецом изготавливают подшипник на один миллиметр больше в диаметре,

а кто тебе сказал что СПЕЦОМ? Обычный общемашиностроительный подшипник. Просто редко используемый. А менять на оригинальный? А ты не обратил внимание лейбак какой фирмы стоит на тех "оригинальных" подшипниках? Я тебя уверяю - отнюдь не "Хонда". Хонда их просто в упаковочку со своим лейблом уложила и бабла сверху накинула.

;
верхний и нижний подшипники одинаковые ?

• 3 недели спустя...
;
замена подшей рулехи на примере VTX -http://www.vtxcafe.com/showthread.php?t=9994

Кто менял -процедура аналогична этой??-

;

Quote (balaka)
Кто менял -процедура аналогична этой??-

Практически один в один. Только спецключи, оправки и пресс можно заменить молотком и отверткой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...