shaltai Опубликовано 5 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 1. Оригинал 91015-425-832 -подшипник, 53214-KA4-701 -нижний сальник(обычно гибнет при снятии подшипника). 2. Я купил отечественные 32005 по 100р, и отдал проточить внутренний диаметр с 25 до 26. Встали как родные. 3. Если подшипники не разбиты вхлам, то можно поменять только наружные обоймы подшипников на отечественные, т.к. они страдают в первую очередь. ....теоретически, сам не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshak Опубликовано 6 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Есть такая мысль что обоймы подшипников рулевой колонки изготавливают из более мягкого металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 глупая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshak Опубликовано 7 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Зачем тогда спецом изготавливают подшипник на один миллиметр больше в диаметре, я к тому что лучше менять на оригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 7 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Люди,а светаните где в Москве или области за вменяемые деньги токаря найти можно? В детстве я мог всё, что угодно организовать на заводе неподалёку, а сейчас там склад. Куда в Москве можно отдать тот же подшипник, чтоб проточили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Quote (Koshak)Зачем тогда спецом изготавливают подшипник на один миллиметр больше в диаметре, а кто тебе сказал что СПЕЦОМ? Обычный общемашиностроительный подшипник. Просто редко используемый. А менять на оригинальный? А ты не обратил внимание лейбак какой фирмы стоит на тех "оригинальных" подшипниках? Я тебя уверяю - отнюдь не "Хонда". Хонда их просто в упаковочку со своим лейблом уложила и бабла сверху накинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 верхний и нижний подшипники одинаковые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaltai Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Да, одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 24 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 замена подшей рулехи на примере VTX -http://www.vtxcafe.com/showthread.php?t=9994 Кто менял -процедура аналогична этой??- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaltai Опубликовано 25 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Quote (balaka)Кто менял -процедура аналогична этой??- Практически один в один. Только спецключи, оправки и пресс можно заменить молотком и отверткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения