Snakefish Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Quote (rocker26)В поворотах появился вобблинг, У меня не было воблинга, но руль имел фиксированное центрально положение из-за выработки на внешней обойме от роликов нижнего подшипника. Я когда поменял на новый заново учился ездить прямо, мот стал не стабильным на малых коростях)) Но зато в пробке легче маневрировать............ Люфта не замечал, стуков в подвеску тоже, ну или они настолько тихие, что другие звуки лучше слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Quote (rocker26)потом подтягиваем 4 гайки хомута крепления на пере вилкиВообще в руководстве от Хайнс явно написано(стр. 7-21), что сначала затягивать надо верхние гайки и затягиваем, не основательно, а с моментом в 12 Нм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Quote (Snakefish)Люфта не замечал, стуков в подвеску тоже, ну или они настолько тихие, что другие звуки лучше слышно... это сильно быстро прогрессирует,и при последующей подтяжке подшей,превращается в супер фиксированный руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Quote (borkhes)Вообще в руководстве от Хайнс явно написано(стр. 7-21), что сначала затягивать надо верхние гайки и затягиваем, не основательно, а с моментом в 12 Нм. Я имел ввиду внизу пера. Неужели там тоже момент 12? И не крест на крест тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Quote (borkhes)Вообще в руководстве от Хайнс явно написано(стр. 7-21), что сначала затягивать надо верхние гайки и затягиваем, не основательно, а с моментом в 12 Нм. +1 и равномерной щели физически не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Quote (rocker26)Неужели там тоже момент 12? И не крест на крест тянуть?Руководство выложено тут же на сайте. Можешь убедиться лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Quote (chestar700)при последующей подтяжке подшей,превращается в супер фиксированный руль Воооот, видимо это мне и "помогало", что я ни делал подтяжку руля.. p/s/ С таким рулём ездить можно, но если знаешь как может быть правильно, то заметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Quote (Snakefish)С таким рулём ездить можно Боже упаси! постоянно подтягивая для убирания люфта,пришлось по обстоятельствам,доездился к концу сезона с почти заклинившим рулевым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 rocker26, за фото инструкцию огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 За два сезона нижний подш коррозирует до неузнаваемости. Явная конструкторская недоработка узла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения