pinskbop Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Димыс спс .Буду менять.У подшипники JMT . Что по качеству скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) pinskbop, Ставь ужо. Пыльники, хотя бы нижний есть новые(й)? Изменено 11 января, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ставь ужоСерега уже нижний перебил .Пыльники ,а как жо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) pinskbop, Канавки, для дальнейшего безгиморроя захреначил? О людях- подумал? Злыдень? Изменено 11 января, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Канавки, для дальнейшего безгиморроя захреначилСерега ,ты меня пугаешь Какие канавки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 pinskbop, Чо спинздил, что тему читал? ХУлиган ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Серега а как кольца посадить ? Гайкой вжимать? Выбить та я их выбью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 пристукать заподлицо с втулкой, а дальше тянуть гайкой без фанатизма двумя пальчиками Какие канавки?проточки под будущий безгиморный демонтаж внешних обойм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) pinskbop, Это, ты читал? Я на тебя зол,однозначно.Щазз, Димка вштырит. Бля, я год познавал ТА , форум, и не выёживался, Тыж торговлю завёл сразу. даже не зная мотоцикл,и спрашиваешь херь по мотику.......................,. Всё. Моё мнение- Если ты торгуешь Та- то ты должен знать о них Всё, и не спращивать о пиписьках.И не надо, как маркетинг, ради продать. историю мота надо знать. Изменено 11 января, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Промолчу, хоть и не мебелбь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения