wadikz Опубликовано 18 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 это как их нагреть надо, чтоб повело?!На моте сам не сталкивался если честно,зато на авто ведёт будьте нате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 18 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 возможно. спорить не буду. китайского барахла и всяческих подделок сейчас полно. мое мнение, чтоб диск повело, нужно условие нереального перепада температур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 18 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Заглушил,пару тройку минут хотя-бы подождать надо перед мойкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 18 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 китайского барахла и всяческих подделок сейчас полноНе думаю что бы на мерседес гелендваген и ниссан патрол на конвейре ставили китайские диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Не думаю что бы на мерседес гелендваген и ниссан патрол на конвейре ставили китайские дискитак это тормозить надо усиленно, чтобы они дымится начали и раскалились до красна. И в этот момент по луже чтобы зашипело. Тогда да, может поведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 принёс 3 ведра водички к гаражу, повозюкал тряпочкой по мотоциклу, вот и вся мойка. один хрен испачкаю и чем лучше мыл, тем сильнее извозюкаю ps знакомый КМСник по мотокроссу, как то сказал мне, что вообще свой мот никогда не мыл, только если что то чинить нужно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А самому на куске грязи не противно ездить по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 это уже вопрос риторический =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) А самому на куске грязи не противно ездить по городу?Эндуро, надраенное как котовые яйки? Это уже не эндуро, а... ХХХ.А если эндуро, то лишнее само отвалится, нужное останется. Тем более ТА с низким передним крылом... Изменено 24 июля, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А я вчера впервые за 3000 км помыл мотоцикл на хорошей мойке, вот не верю во всякое антинаучное, но ему понравилось, едет сегодня замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти