Havan88 Опубликовано 7 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 В 06.12.2025 в 10:29, Snakefish сказал: Ещё колечко под трубку охлаждения или герметик приготовь. Номер 11 имеется в виду? Которое 91315me9003 или 91315me9004. И какая интересно у них разница 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 7 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 22 часа назад, Странник562 сказал: Не снимая этой трубки, крышку не вынуть. Мешает. не знаю я как то снимал. ну может проще. а я кстати один раз не снимал а второй на форуме начитался и снимал 37 минут назад, Havan88 сказал: Номер 11 имеется в виду? Которое 91315me9003 или 91315me9004. И какая интересно у них разница 🤔 ну да они. не купишь не страшно. трубку герметиком намаж и поставь. ато че та тогда там цена была не адекватная. ну кто то ставил сантехнические кольца. посути тоже можно ибо антифриз их не ест а масла там нет. просто сантехнические просто кольца а там насколько я помню стоят широкие на конус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havan88 Опубликовано 7 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 7 минут назад, Сергей2685 сказал: не знаю я как то снимал. ну может проще. а я кстати один раз не снимал а второй на форуме начитался и снимал ну да они. не купишь не страшно. трубку герметиком намаж и поставь. ато че та тогда там цена была не адекватная. ну кто то ставил сантехнические кольца. посути тоже можно ибо антифриз их не ест а масла там нет. просто сантехнические просто кольца а там насколько я помню стоят широкие на конус Спасибо. Дозаказал. До весны время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 7 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 5 минут назад, Havan88 сказал: Спасибо. Дозаказал. До весны время есть. отлично) 5 минут назад, Havan88 сказал: Спасибо. Дозаказал. До весны время есть. а заказал где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havan88 Опубликовано 7 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 У себя в городе в интернет-магазине автозапчастей, который много чего находит, но бывают и отказы на долгие позиции из РФ. 5599.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 8 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 23 часа назад, Havan88 сказал: У себя в городе в интернет-магазине автозапчастей, который много чего находит, но бывают и отказы на долгие позиции из РФ. 5599.by понял. ну надеюсь не откажут. я менял просто потому что горшки отдавал в гильзовку и не вытащил резинки от боковых трубок. а они на горячую садят все сожгли. а так им такое ощущение что ничего не приходит. а те что в головах герметиком для собственного успокоения мазал хотя не текли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти