Перейти к содержанию

Мот для города?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

километров 30 на рыбалку, что бы справляться проще было чем с трансальпом

а с этим желанием что будешь делать? ты уж определись тогда что хочешь, прежде чем 200 килорублей потратишь :D

;

сузуки др-650 се.бери.за 300 хороший будет.сам хочу :)..если дешевле-хонда доминатор

Изменено пользователем шурик воронеж

;

VITALIY999, ты хоть с классом по лучше определись, а то эндуро и чоппер это как бы две разные религии. Ну а так посмотри хонду cbf600. По отзывам вполне дружелюбный аппарат с приятными подвесками.

;

Сейчас придет Яхан и предложит фазик ))

:D  :lol:  :D . Ну какой Фазик??? Как первый и для учёбы вообще не вариант со 143 лошадями то. На рыбалку на нём вообще извращение ездить.  А вот китайцев зря ругаешь. Если бы не пункт "РЫБАЛКА" то я бы однозначно СВ-400SF советывал. Идеальный мот для первого, НО без права съезда на бездорожье. А так Ирбис ТТR-250 R.  Для рыбалки самое то, можно в самую жопу заехать, и назад выехать, ну а коль не выедешь то и похоронить не так жалко.  

;

VITALIY999, ты хоть с классом по лучше определись, а то эндуро и чоппер это как бы две разные религии. Ну а так посмотри хонду cbf600. По отзывам вполне дружелюбный аппарат с приятными подвесками.

Класс эндуро однозначно, потому что далеко ездить люблю и природу...просто как первый мот трансальп хз, если не че больше не ляжет к душе то его и возьму, а так перебираю щас все варианты.....ерш табуретку крашенную напоминает, удобен конечно для первого, АБС, инжектор, управляемость, но маленький какой то и руль низко...щас остальные посмотрю...версуса толку нет покупать, стоит как трансальп, только мне кажется продать его потом проблематичнее...

Изменено пользователем VITALIY999

;

Чопперы меньше литра не чопперы...

Их вообще штрафовать нужно за то, что на чопперах ездят =))

;

Сейчас придет Яхан и предложит фазик ))

:D  :lol:  :D . Ну какой Фазик??? Как первый и для учёбы вообще не вариант со 143 лошадями то. На рыбалку на нём вообще извращение ездить.  А вот китайцев зря ругаешь. Если бы не пункт "РЫБАЛКА" то я бы однозначно СВ-400SF советывал. Идеальный мот для первого, НО без права съезда на бездорожье. А так Ирбис ТТR-250 R.  Для рыбалки самое то, можно в самую жопу заехать, и назад выехать, ну а коль не выедешь то и похоронить не так жалко.  

Такой надо вторым моциком брать и чисто по бездорожью на нем, я потом так и сделаю, в Воркуте у нас все на таких на рыбалки, тут Тундра и грязь одна, и уехать можно хоть к Уральским горам

;

Эндуро 250-400 кубов вообще идеальные моты для города и пригорода если не гонщик конечно. Ну на дальняк на них муторно и скучно конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...