Pirate Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Pirate,Игорь223 делает серийные образцы.Я же все из подножных материалом.Перистальтический насос из роликов для катания и мотора стеклоподъёмника, ШИМ регулятором и велокомьютером, точность скорости до пары 5-10 мл на литр.колонна из медной трубы с вихревыми тарелками высотой 1 метр.парогнератор закрытого типа на 1 кВт из кофемашины.Конденсатор из нерж термоса. а дальше таймеры, сигнализаторы уровней воды, три термометра с точностью до 0.1 °СПоэтому для повторения невозможно, все найдено или построено по ходу изобретения.Результат прямой выход 65% до 500-800 мл/час с возможностью старт/стоп в любой момент и выход на рабочий ход в течение 1 минуты.))Поставил канистру 20 литров, бросил туда шланг и забыл об устройстве. Ни тебе пара, ни запаха. Если что случилось по воде или электрике, то полная остановка и сиренка...Снимаю шляпу! я конечно могу сделать аккуратно и красиво но так глубоко в процесс углубляться не хочу. Я уже говорил что мне нравиться сам процесс Я даже летом бывало объединял его с жаркой шашлыков на дачи и непосредственной дегустацией производимого продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Снимаю шляпу! я конечно могу сделать аккуратно и красиво но так глубоко в процесс углубляться не хочу.Да, там больше поисков и придумки оборудования, т.к. все стоит крайне не правильных денег.Пример насоса, справа внизу ШИМ регулятор с возможностью настройки до 12 л/час.А вот обвязка НБК, колонна ставилась сверху прямо на эту коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Снимаю шляпу! я конечно могу сделать аккуратно и красиво но так глубоко в процесс углубляться не хочу.Да, там больше поисков и придумки оборудования, т.к. все стоит крайне не правильных денег.Пример насоса, справа внизу ШИМ регулятор с возможностью настройки до 12 л/час.А вот обвязка НБК, колонна ставилась сверху прямо на эту коробкуЕбическая сила !!! Ну ты замутил !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ты замутил !Говорю же все просто на сколько можно было сделать и использовал остатки от кофемашины.За процессом тоже наблюдать очень прикольно.Везде температуры как вкопанные: снизу- выход барды, сверху- отбора, посередине- теплообменника, который подогревает брагу качаемую насосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) № 1 №2 №3 №4 ?№ 2 это насос ?Я спать . Завтра твою схему курить буду Подозреваю что будет штыреть Изменено 31 октября, 2016 пользователем Pirate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ну, блин, вы даёте. Что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ну, блин, вы даёте. Что это было?Тут без пол литра не разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Pirate, ага! Все пропью, но флот не опозорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Ну а как иначе Изменено 31 октября, 2016 пользователем Pirate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 № 1 №2 №3 №4 ? № 2 это насос ?1- нагревательный элемент закрытого типа2- мембранный насос до 10 Бар3- трансформатор БП4- радиатор от стабилизатора напряженияТ.к. все работает на ШИМ- регуляторе, то блок питания нужен был более менее...В серой термо, собственно сама колонна, которая выглядит вот так: Ну, блин, вы даёте. Что это было?Желание постичь верх технологий для домашней перегонки...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти