Pirate Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Куда уж проще?!)) Нарезал кружки, просверлил отверстие по центру Кружки нарежу лазером из нержавейки , по центру шестигранное отверстие под гайку М 10 . гайку прихвачу к тарелке тарелку накручу на шпильку, плюс контргайка чтобы зафиксировать тарелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Кружки нарежу лазером из нержавейкиГлавное правильно выбрать диаметр отверстий и кол-во на тарелке.Моя подача браги с дегазацией (тройник со связью с атмосферой)...=> Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ценник будет уже другой Цена конечно очень важный фактор но как сказал кто то на форуме про сварочный аппарат( Стоимость водки только в самом начале имеет значение... ) Не понимать буквально. Мне в этом проекте интересно получить очень высокую производительность . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Кружки нарежу лазером из нержавейки Ну нержавейка это хорошо, я же делал по фэншуй из меди, так как аламбики из нержи ни делаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Главное правильно выбрать диаметр отверстий и кол-во на тарелке Повторюсь .Тарелки скорей всего будут вихревого типа, Как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ценник будет уже другой Цена конечно очень важный фактор но как сказал кто то на форуме про сварочный аппарат( Стоимость водки только в самом начале имеет значение... ) Не понимать буквально. Мне в этом проекте интересно получить очень высокую производительность . Производительность будет зависеть от трёх моментов: 1- парогенератор, мощность,2- диаметр НБК3- пропускная способность колонны до захлёбывания.И всё это контролируется термометрами снизу/сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 делал по фэншуй из меди Нерж на работе есть, медь нужно покупать Поэтому выбор очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Главное правильно выбрать диаметр отверстий и кол-во на тарелкеПовторюсь .Тарелки скорей всего будут вихревого типа, Как у тебя.Есть опасность при больших углах в тарелках и недостаточной производительности по пару и браги получить простой пролёт вниз по колонне...Узел выхода барды и подачи пара тоже деталь не простая... делал по фэншуй из медиНерж на работе есть, медь нужно покупать Поэтому выбор очевиден При выгоне на меде, самогон получается совсем другой на вкус. Проверил даже просто на воде, прогнав через НБК в холостом режиме...И ещё холодильник трубчатого типа имеет низкий КПД, лучше с трубки витой делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Производительность будет зависеть от трёх моментов: 1- парогенератор, мощность, 2- диаметр НБК Мощность парогенератора ХЗ. Буду подбирать опытным путем . Диаметр НБК колоны будет миллиметров 80 (внутреннее сечение) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Диаметр НБК колоны будет миллиметров 80 (внутреннее сечение) .Это очень многовастенько.У меня опыта с такими размерами не было. Предположу, что и метра с таким размером может не хватить, да и парогенератор на 4-6 кВт нужен. Если он будет без подпитки, то кол-во разом нагретой воды потребует много временных затрат...Слишком на большие производительности замахнулись вы...(((Здесь только консультация от метров "Игорь223" поможет, он и не такое строил, проектировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти