magnatik Опубликовано 29 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 я так понимаю, что пока не пришла посылка, можно отказаться. Сославшись на отзывы. А может эти 6 мм не будут влиять на работу. Это только расположение мембраны будет чуть ниже, а низ стакана с иглой будет своё отрабатывать как положено. Вот только сечение иглы сравнить с оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 29 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 В отзывах всё было прекрасно...5 звёзд... Правда покупок было не много, но я предположил, что продавец демпингует, чтоб наработать клиентов... Подождём что ответит поставщик.. у него то чёрным по белому, что комплект именно для 600соток !Кстати во время поисков попадались дешёвые комплекты с поршеньками явно БЕЗ ПОКРЫТИЯ ! Так что внимательнее смотрите картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 29 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Ну из хорошего... Поставщик пошёл на контакт. Запросил марку мота.. Есть надежда что признает и справит свои косяки... Изменено 29 января, 2021 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мямс Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Блин,я тоже похоже там купил. Пока ещё не ставил.Какая длина родных поршней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Я в командировке до конца недели... Абсолютный размер не мерял.. просто приложил новые к присланному ГЕССЕРОМ б/у и померял разницу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 6 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Вернулся домой... Меряю... Удивляюсь.. Общая габаритная высота... Китай 52, "от ГЕССЕРА (подаренный на опыты б/у) - 53.. Но у китайцев стоит ДВЕ шайбы ПОД и НАД мембраной! Размер от нижнего торца до пластикового воротника под мембраной ГЕС -49,3.. Китай.. а вот тут прикол! Нижняя пласт шайба у китайца сделана с уступом! Снаружи от дна 44.. по внутреннему поднутрению 45.3.. Толщина шайбы тоже разная..У китая на 0.5 мм меньше.. При этом у китая стоит и ВТОРАЯ шайба выше мембраны ! Разницы в весе почти нет... Китай 4,6 грамма (но с мембраной), ГЕС 3,9 грамма.. Короче все мозги вдребезги..По части переписки... Китаец пару раз уточнял марку мота, потом потребовал фотку пакета в котором отправлял посылку... Пакет я , естественно, выкинул давно... О чём ему и сказал.. Он, похоже, успокоился и затих... НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ ПАКЕТЫ!!! Фотки выложу на неделе через ув. камрад ПОНОМАРЬ.. у меня не прикладываются....Размеры дозирующей иглы кто подскажет? Для обмера китая... Изменено 6 февраля, 2021 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Ставь, не думай... 5 звезд в отзывах, все будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 6 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Где то читал... может пуля...По статистике 80% последние слова перед катастрофой- "да ладно, всё нормально будет!".. По нашему - семь раз отмерь.. и подумай.. может ты не там или не так меряешь ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 6 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Так в чём проблема? Главное нужный наружный диаметр и скольжение стакана в рабочей зоне. Второе, правильное сечение иглы. Всё. Стакан поднимается пропуская нужное количество воздуха, игла соответствующее количество топлива. Мембраны достаточно для подвижности, пружина давит вниз, вакуум поднимает вверх. Жду свой комплект, уже недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 6 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 приехал такой же ремкомплект https://www.youtube.com/watch?v=165UssY6OvM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти