Перейти к содержанию

Выбор акб, XL650V.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Кто нибудь знает как узнать дату изготовления?Кроме этого больше никакой маркировки нет.Аккум вроде ещё живой ,просто хотелось узнать сколько ему уже big_22c76597ce0a24f46520170404103324.jpgbig_58ffa63544b6be4bc620170404103824.jpg

Изменено пользователем wadikz

;

wadikz, http://furukawabattery.ru/faq

Как определить дату производства аккумуляторов FB? Дата производства аккумуляторов FB выбита на жёлтом стикере, который расположен на верхней крышке АКБ. 

;

wadikz, http://furukawabattery.ru/faq

Как определить дату производства аккумуляторов FB? Дата производства аккумуляторов FB выбита на жёлтом стикере, который расположен на верхней крышке АКБ. 

Этим стикером у меня уже и не пахнет!

;

Итак, лабораторная работа по Ана- или Оно- ..зму выполнена. В показаниях супердорогого Кулона я засомневался (на пятилетнем аккумуляторе, пусть и родном японском показал 18.7Ач при номинале 11.8Ач) и начал "считать" лампочкой. Загрузив батарею лампочкой побежал ток в 3.8А и напруга просела до 12.1В. Спустя 85 минут напруга просела до 10.5В при токе 3.5А. Усреднив показания тока получилось, в среднем, 5.52Ач. Что и требовалось доказать.

Пошел за новым аккумулятором...

;

И еще... Сижу читаю мануал к аккумуляторам Дельта... Вот что написано:

-------------

20. АКБ должны заряжаться только устройствами с автоматическим поддержанием зарядного напряжения.

21. Внимание! Нельзя применять для заряда АКБ зарядные устройства постоянного тока.

-------------

Блин, а я как раз и заряжаю такими вумными зарядниками с постоянным током... Напряжение по мере заряда аккумулятора растет...

Изменено пользователем BelAZ

;

Нельзя применять для заряда АКБ зарядные устройства постоянного тока.

:D

Найди оригинальную иероглифическую инструкцию- там правильно написано.... :ph34r:

;

Я все аккумуляторы и на мотоцикле, машине и экстрим технике заряжаю вот этим импульсным зарядником.

Вечером поставил, с утра все заряжено.Не надо ничего регулировать

;

Итак, лабораторная работа по Ана- или Оно- ..зму выполнена.

У меня нет. Я Варту вчера подключал к авто стартеру 1 Квт.  Крутит на ХХ уже 30 секунд. 

;

Я все аккумуляторы и на мотоцикле, машине и экстрим технике заряжаю вот этим импульсным зарядником.

Вечером поставил, с утра все заряжено.Не надо ничего регулировать

У меня такой же))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...