Mrak2k Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 купил сегодня вот такойhttp://akbauto.ru/index.php?productID=35530завтра привезут. посмотрим что за зверек.потому что мой сегодня помер ((( зарядил я его ночью по феншую, слабым током, поставил сегодня. включил зажигание - реле стартера щелкнуло разок и все полухло )пожал плечами, выключил зажигание, включил снова. снова стартер. тот же результат. щелчок и все потухло. посмотрел предохранители, прошелся по контактам и вижу лампа нейтрали еле тлеет. я гудок. она тухнет. все ясно - аккуму хана. собственно для аккума, судя по маркировке 2004 гв достойная жизнь.и мне стало ясно, что масло я сегодня не меняю. занялся вилкой и передком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А мне они написали, что до Клина доставка конская будет... Сказали - лучше сам приезжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 друг, специально для тебя.Там хорошее предложение прозвучало. Лентяй, приезжай, проверяй кнопку и бенз у меня. По подножке тоже. Пивасик с меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Лентяй, приезжай, проверяй кнопку и бенз у меня. По подножке тоже. Пивасик с меня!Я на слете все проверю! Нето вдруг опять уехать не сможешь - придется спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEKDgin Опубликовано 14 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 купил сегодня вот такойhttp://akbauto.ru/index.php?productID=35530завтра привезут. посмотрим что за зверек.потому что мой сегодня помер ((( зарядил я его ночью по феншую, слабым током, поставил сегодня. включил зажигание - реле стартера щелкнуло разок и все полухло )пожал плечами, выключил зажигание, включил снова. снова стартер. тот же результат. щелчок и все потухло. посмотрел предохранители, прошелся по контактам и вижу лампа нейтрали еле тлеет. я гудок. она тухнет. все ясно - аккуму хана. собственно для аккума, судя по маркировке 2004 гв достойная жизнь.и мне стало ясно, что масло я сегодня не меняю. занялся вилкой и передком.Привет! Ну что, как аккум? У меня мой окончательно сдыхает - летом было норм, сейчас через раз заводит. Сижу выбираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Ну что, как аккум?Привет! тот сдох в конце 18-го ((( не зря отговаривали варту брать. испортилась она (в начале 19-го перешел на дельту технологии АГМ. брал в свою 650-ку такую Delta Battery CT 1210.1. через экзист. около 2000р вышло.второй сезон - полет нормальный. в том году до холодов без проблем: бодрый старт. на зиму снимал и подзаряжал слабым током раза 2-3.и в этом году все пучком, учитывая что у меня тут перерывы в езде по 2-3 недели случаются. заряд держит исправно. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 14 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Тоже дельту поставил в этом году, нормально ходит, без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEKDgin Опубликовано 16 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Ну что, как аккум?Привет! тот сдох в конце 18-го ((( не зря отговаривали варту брать. испортилась она (в начале 19-го перешел на дельту технологии АГМ. брал в свою 650-ку такую Delta Battery CT 1210.1. через экзист. около 2000р вышло.второй сезон - полет нормальный. в том году до холодов без проблем: бодрый старт. на зиму снимал и подзаряжал слабым током раза 2-3.и в этом году все пучком, учитывая что у меня тут перерывы в езде по 2-3 недели случаются. заряд держит исправно.Спасибо! Попробую протянуть до конца месяца - а там либо на зиму, либо с з/п куплю дельту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borrisska Опубликовано 12 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2025 В 14.09.2020 в 22:11, Mrak2k сказал: брал в свою 650-ку такую Delta Battery CT 1210.1 А почему не Delta CT 1211? У него и пусковой ток, и емкость выше, и по номеру YTZ12S он является аналогом Трансальповскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL Опубликовано 10 февраля ; Поделиться Опубликовано 10 февраля Приобрёл вот такой аккум Na-ion 12В 10Ач — натрий-ионный стартерный аккумулятор с пусковым током 300A CCA. Для моих коротких и редких проездов думаю самое то. Понравились следующие особенности и параметры: малый вес около 1.5 кг, большой ресурс более 3000 циклов, быстрый заряд по сравнению со свинцовыми АКБ. Пусковой ток: 300 А (CCA) Размеры: 150×87×110 мм Рабочая температура: −40…+50 °C Заряд: 14–15.8 В, ток 1–10 А, низкий саморазряд, без эффекта памяти, необслуживаемый, пожаро- и взрывобезопасный Подходит для бензиновых двигателей до 1400 см³. В сильный мороз — запуск бензиновых двигателей до 600 см³ при температуре до −40 °C. Вот, будем ставить будем тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти