Димыч Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 мощность не будет указываться. если только номинальный ток. и то сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 На автомобильных всегда указывается. Ну а посчитать ток по мощности или мощность по току может любой, кто в школе учился(я надеюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 http://russian.alibaba.com/product-gs-img/cfmoto-650nk-650tr-oe-0700-093000-1078880156.html Как-то вот так со стартером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 jahan, только как измерить усилие, или момент на стартере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 От этого аккум. завёлся сразу 5 раз. Потом гонял стартер 5-7 сек. 2 раза. Проводки нагрелись. Какие нафик 120 ампер? Может на морозе -25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Аккум. подзарядился минут за 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я думаю там и 100А за глаза хватит.Рибяты! Такой ток на стартере Ипонского двигателя на автопогрузчике, правда там они с редуктором. только цена чуть не в 2 раза отличается. ну и по Варте тут уже были отзывы в сравнении с Бош. Не в пользу Варты совсем.забыл еще уточнить - Бош не так давно выкупил Варту, и теперь это один в один во все, акромя названий. Сами продавцы в БМВ говорят, что Варты и Боши больше года жить не хотятВсе это сказки - как будешь следить за АКБ так он и будет работать. У меня сейчас тюменский на рабочем авто пашет 2 года мама не горюй. И бренд здесь не причем. Мое мнение. barinos сказал(а) сможешь померить? на самом деле не проблема - нужно только шунтовое сопротивление тарированное ))))А я мерию проще некуда: есть токовые клещи - взял проводок, зажал и наслаждайся показаниями (напряжение, ток). И ничего не надо разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А я мерию проще некуда: есть токовые клещи - взял проводок, зажал и наслаждайся показаниями (напряжение, ток). И ничего не надо разбирать.Ток меряется последовательным подключением в цепь потребителя. Померить ток источника питания не возможно, только потребляемый ток. Про клещи такие слышал и видел, но не пользовался. Прикинуть ток потребления стартера можно по диаметру силового провода. По таблице можно найти, ну и учесть погрешность запаса провода. Проводов под 100А на мотоцикле не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А я мерию проще некуда: есть токовые клещи - взял проводок, зажал и наслаждайся показаниямитоковые клещи на проводнике постоянного тока? это что-то новенькое. Проводки нагрелись. Какие нафик 120 ампер?когда будешь заводить моц в +5-10 изоляция на них ваще плавиться начнёт. И, что характерно, скорее всего и не получится моц завести. Как раз из-за вот таких соплей сечением по 0,75 квадрата. Конструктора Хонды, видать, были много глупее тебя, что минусовой проводник заложили сечением квадратов в 5-7. Да и ваще можно было и дрыгло попроще поставить. Вон, от ИЖа, например. А то наворотили херни какой-то, и цепной привод ГРМ и 3 клапана на котёл. ДА и подвеску тоже - вон на ИЖе классно всё работает, а тут какой-то дурацкий Pro-Linkи ещё. ты почитай, что означает такая характеристика, как "ток холодной прокрутки" и на что она роялит. Потом гонял стартер 5-7 сек. 2 раза.зажигание при этом было выключено и стартер проворачивал коленвал, или просто крутился вслед работающему мотору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Димыч, у тебя наверно бизнес по аккумуляторам? Чего так завёлся? При минусовых ни кто не ездит, мот дома заводил. 2.5 квадрата за глаза хватит, а это ток 30А. Запас всегда нужен. А вот Иж может обидеться, у него электронное зажигание с двухискровой катушкой, всё родное, китаёзского нет. 120 бегает. Аккум любит хороший. У меня в моте и в машине синтетика, так что пофиг минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти