Димыч Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 флуд не разводи, да? лучше на вопросы по существу ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzil Опубликовано 5 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Буду брать YT12A 11Ah, бош или варту. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Пытался пробить по всяким разным каналам характеристики стартера - все пусто, единственно что нашел, это что у 600 и 650 они вроде как разные. Возможно и не по мощности. токовые клещи на проводнике постоянного тока? это что-то новенькое.Да, Димыч, прогресс не стоит на месте, пользуюсь такими уже пять лет, ток мериется с высокой точностью. Например, измеряю ток на тяговых АКБ электрических погрузчиках постоянного тока; мерию ток зарядки стартерных АКБ не врезаясь в цепь. Мега удобная весщь. Могу на слет захватить и померить все что кому захочется.http://www.chipdip.ru/product/appa-30r/http://www.stpribor.com/product_6664.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 . Могу на слет захватить и померить все что кому захочется.лучше линейку захвати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Замерил потребляемый ток стартера - для моего 400 он составил 60-70 А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 лучше линейку захватипроще тогда уж достать и сравнить. ))))))) ток стартера - для моего 400 он составил 60-70 А.ну вот. А "друг" всё возмущался про "какие там 120!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Опять кто-то загнул про 120. Будем ждать морозов крепких. 60 это не 120. У меня бы проводки испепелились от таких токов. Я же не спорю, запас должен быть многократный. Были пробы. У меня-то отличная батарейка стоит и менять, если буду, на Бош или Варту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 60 это не 120но и нихрена и не 45, как в 6МТС-9, которая... Крутит мощно.таки ещё раз рекомендую изучить матчасть для чего нужен параметр "стартерный ток" (он же "ток холодной прокрутки") как можно "жирнее". ну и опять же - ответов по существу на мои вопросы, заданные выше - нет. Есть некий сторонний флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzil Опубликовано 5 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У родной африканской батарейки YTX14BS заявленный ток 100-140А(в зависимости от производителя). Ну вот не верю, что такая батарейка не потянет ТА650)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У родной африканской батарейки YTX14BS заявленный ток 100-140Апо какому стандарту? DIN или EN. Если DIN, то умножай эти цифры на 1,7. 1,7DIN=EN. Скорее всего таки ДИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти