Перейти к содержанию

Встречайте новичка!

bitterlemon

Рекомендуемые сообщения

;

rhino,

Привет!!!

Ну до закрытия сезона еще время уйма, так, что было бы желание и время, а бездорожье будет

в любом его виде и количестве... обращайся

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

rhino,

здоров!

Ну насчет бездорожья на 700ке ты конечно загнул

Главное - кафе встречи это конечно хорошо, но не пропусти следующую тусу ТА-клуба

;
да нет конечно,я не говорю и грубом бездорожье так пересеченная местность горы и пригорки...тропки

;
Привет. Добро пожаловать на самый неспокойный и затягивающий форум, в клуб хороших и добрых людей, кто любит свободу, шум ветра и рокот двигателя.

;

Всем привет!

Чтобы не плодить темы, решил отметиться тут ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

уже пару лет мечтал о мотике, и этой весной дошел до "попробовать на кросаче"... Так как по природе своей нравится где нить болтаться и совершенно не нравится ограничения, то сперва смотрел на Африку, но было грустно от того, что данную модель больше не выпускают, а хотелось новой техники, хотя и понимаю, что новое, не всегда хорошее...

Друг предложил посмотреть на ТрансАльп и тогда я наткнулся на этот ресурс, так что Читателем я тут давно и прочно осел ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

По итогу, под конец лета, я стал обладателем почти нового ТА700...

Это мой первый мот так что для меня куча нового и приятного открылось с его приобретением ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

После долгой борьбы с ресурсом, мне удалось пройти авторизацию и вот ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Quote (rhino)
Хотел сначала дорожник Хорнет,но знакомый продавец посоветовал Трансальп. Я посмотрел на него-высокий,резина зубастая и V-образник. Что-то как-то не... Но когда его завели я растаял - ЗАВЕРНИТЕ!!! Я доволен,блин!

Если передумаешь, то у меня товарищ жаждет поменять золотой хорнет на ТА. Хочется ему комфорта и спокойствия.

• 4 месяца спустя...
;

Привет!

Принимайте ещё одного. Купил ТА 650 в конце 8-го года, сейчас решился присоединиться.

На мотоциклах лет 35, с перерывом в 18 лет. За сезон 10 000 км. Тяжеловат уже для меня, поэтому в бездорожье не лезу, в основном по асфальту.

А покупал в основном для поездок на дачу. Проверял - от Моквы до Ликино-Дулёво на машине иногда 3,5 - 4 часа едешь. А на ТА вдвоём за 1,5 не торопясь.

В общем аппаратом доволен, за сезон ни разу не пикнул.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...