infinity_79 Опубликовано 10 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Поздравлений Леди и Джентльмен! Я из Турции, я - инженер - строитель, и я работаю в Москва Сити проекте в течение двух лет, но я все еще не могу говорить на русском языке хорошо... Сегодня я видел этикетку и веб-адрес на Honda Varadero, и я нашел клуб. Я задавался вопросом, являюсь ли я единственным владелец Transalp в Москве , Теперь я вижу, что еще есть многие. Я хотел бы встретиться с другими владельцами Transalp очень, я говорю на английском языке очень хорошо, русский язык, который я понимаю не плохо, но я говорю немного. Я надеюсь, что это не собирается быть проблемой общаться. Greetings Ladies and Gentlemen! I am from Turkey, I am a civil engineer and I am working in Moscow City project for two years, but I still can not speak Russian well... Today I saw the sticker and web address on a Honda Varadero and I found your club. I was wondering if I am the only one Transalp owner in Moscow :) Now I see there are many more. I would like to meet with other Transalp owners very much, I speak English very well, Russian I understand not bad but I speak a little bit. I hope it is not going to be a problem to communicate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 10 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Hi! Your russian is pretty good! Anyone will get you easily. Wellcome! And feel free to ask for any help that we can provide to you: advices, parts and services, or just talk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 10 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Hi! I think you can easy come on any meeting about which we agree here: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity_79 Опубликовано 10 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Thanks a lot for the warm welcome!!! as I understood from here "Примерно в 13 - 00 или 14-00" we are planning to meet near "стадионом Торпедо" I`ll be checking the site from time to time, I hope we will meet ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 11 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 We hope too )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity_79 Опубликовано 11 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Today I was late, I came there at 14.40 , I waited till 15:00 , there were nobody... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 11 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 I think, there wasn't anybody at all. If somebody would come, he would wait to others at least an hour. Let's wait for the next meeting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Quote (infinity_79)Поздравлений Леди и Джентльмен! И тебе привет! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Quote (infinity_79)Я задавался вопросом, являюсь ли я единственным владелец Transalp в Москве smile , Теперь я вижу, что еще есть многие. и не только в Москве ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Quote (infinity_79)Я хотел бы встретиться с другими владельцами Transalp очень, я говорю на английском языке очень хорошо, русский язык, который я понимаю не плохо, но я говорю немного. Я надеюсь, что это не собирается быть проблемой общаться. Приезжай на наш ежегодный слет 1-2-3 мая и ты познакомишься с большим их количеством ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Вот фото со слета 2009 http://transalp-club.ru/photo/6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity_79 Опубликовано 13 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 I would love to visit your yearly meeting in 1-2-3 May.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 13 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Oh, it`s cool. It`s seems like international meeting status. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти