ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 женюсь!Любишь в воду кунать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 просто мазохист с извращенными наклонностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 мазохист с извращенными наклонностямТо есть любишь когда тебя кунают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 или, завернув в ковер, ставят в угол)) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не,ем грибы курю мох неправильно водку не туда кушаю потом дикий жор нападаетвот моя суженая,люблю ее после всего этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ощестлив жену, поставь штамп в паспорт. Не представляешь, сколько радости будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 про инфантилизм-почитайте посты девушек в тех же соцсетях или на форумах, либо проведите соц опрос среди знакомых дам)).Знаете, я на форумах порой такое понапишу, аж самому страшно. Слова очень часто расходятся с реальностью. Особенно в желаниях чего-то "другого". Я, например, когда маленький был, очень хотел чоппер. Мне казалось, что это круто. Вырос, купил, покатался, продал. Но кто-то может почитать мое мнение про чопперы до покупки и решить, что мужики хотят чоппер, и они знают, чего они хотят. Его, кстати, многие реально хотят. Из тех, кто никогда не ездил.Собственно вас я спрашивал чтобы понять, из своего опыта вы говорите или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 про инфантилизм-почитайте посты девушек в тех же соцсетях или на форумах, либо проведите соц опрос среди знакомых дам)).Знаете, я на форумах порой такое понапишу, аж самому страшно. Слова очень часто расходятся с реальностью. Особенно в желаниях чего-то "другого". Я, например, когда маленький был, очень хотел чоппер. Мне казалось, что это круто. Вырос, купил, покатался, продал. Но кто-то может почитать мое мнение про чопперы до покупки и решить, что мужики хотят чоппер, и они знают, чего они хотят. Его, кстати, многие реально хотят. Из тех, кто никогда не ездил.Собственно вас я спрашивал чтобы понять, из своего опыта вы говорите или нет. я лишь прокомментировала пост выше о друге-татарине.и во общем-то, написала тоже с улыбкой, в шутливой форме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenti Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не хотел влезать в тему,но пришлось...))Gesser, я не очень понял,жена подала на развод или пока только разговоры? Пишешь,что несколько раз в неделю приходишь к детям. К детям ли? Или не хочешь уходить? Если не хочешь,то сделай всё,чтобы остаться,думаю жена хочет того же,иначе не пускала бы в дом. Любой мужчина хочет жить в семье,но многие не справляются с ответственностью и женятся по 3-4раза,а другие заранее боятся и живут с мамами. Многих характеризует отношение к нашему общему хобби,кто-то ведет себя,как подросток,а кто-то сумел увлечь жену или хотя бы объяснить ей своё увлечение.Моё мнение,объясняться с женой нужно только в устной форме,ни в коем случае не в письменной! Это сложнее,но намного искренней!Сейчас идёт уничтожение института семьи,а значит и полноценного общества. Ещё 30лет назад развод был позором,об этом стеснялись говорить,130 лет назад,это было вообще не возможно! Это было нормой,сохранять семью! И думаю,все форумчане гордятся своими предками,которые прожили всю жизнь одной семьёй ,не смотря ни на что.Извиняюсь за много букв.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну вот и мнения специалиста дождалися. Но решать по любому придется самому(им). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения