Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

мазохист с извращенными наклонностям

То есть любишь когда тебя кунают?

;

не,ем грибы

курю мох неправильно

водку не туда кушаю

потом дикий жор нападает

вот моя суженая,люблю ее после всего этого

;

Ощестлив жену, поставь штамп в паспорт. Не представляешь, сколько радости будет.

;

про инфантилизм-почитайте  посты девушек в тех же соцсетях или на форумах, либо проведите соц опрос среди знакомых дам)).

Знаете, я на форумах порой такое понапишу, аж самому страшно. Слова очень часто расходятся с реальностью. Особенно в желаниях чего-то "другого". Я, например, когда маленький был, очень хотел чоппер. Мне казалось, что это круто. Вырос, купил, покатался, продал. :) Но кто-то может почитать мое мнение про чопперы до покупки и решить, что мужики хотят чоппер, и они знают, чего они хотят. :) Его, кстати, многие реально хотят. Из тех, кто никогда не ездил.

Собственно вас я спрашивал чтобы понять, из своего опыта вы говорите или нет. :)

;

про инфантилизм-почитайте  посты девушек в тех же соцсетях или на форумах, либо проведите соц опрос среди знакомых дам)).

Знаете, я на форумах порой такое понапишу, аж самому страшно. Слова очень часто расходятся с реальностью. Особенно в желаниях чего-то "другого". Я, например, когда маленький был, очень хотел чоппер. Мне казалось, что это круто. Вырос, купил, покатался, продал. :) Но кто-то может почитать мое мнение про чопперы до покупки и решить, что мужики хотят чоппер, и они знают, чего они хотят. :) Его, кстати, многие реально хотят. Из тех, кто никогда не ездил.

Собственно вас я спрашивал чтобы понять, из своего опыта вы говорите или нет. :)

я лишь прокомментировала пост выше о друге-татарине.и во общем-то, написала  тоже с улыбкой, в шутливой форме)

;

Не хотел влезать в тему,но пришлось...))Gesser, я не очень понял,жена подала на развод или пока только разговоры? Пишешь,что несколько раз в неделю приходишь к детям. К детям ли? Или не хочешь уходить? Если не хочешь,то сделай всё,чтобы остаться,думаю жена хочет того же,иначе не пускала бы в дом. Любой мужчина хочет жить в семье,но многие не справляются с ответственностью и женятся по 3-4раза,а другие заранее боятся и живут с мамами. Многих характеризует отношение к нашему общему хобби,кто-то ведет себя,как подросток,а кто-то сумел увлечь жену или хотя бы объяснить ей своё увлечение.

Моё мнение,объясняться с женой нужно только в устной форме,ни в коем случае не в письменной! Это сложнее,но намного искренней!

Сейчас идёт уничтожение института семьи,а значит и полноценного общества. Ещё 30лет назад развод был позором,об этом стеснялись говорить,130 лет назад,это было вообще не возможно! Это было нормой,сохранять семью! И думаю,все форумчане гордятся своими предками,которые прожили всю жизнь одной семьёй ,не смотря ни на что.Извиняюсь за много букв.)))

;

Ну вот и мнения специалиста дождалися.  :)

Но решать по любому придется самому(им).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...