Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;
Характер у нее тот еще. Говорит если уйдешь - на порог не пущю. А ребенка я люблю, боюсь не даст с ним общаться.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

мля,мне подарочек преподнесли.

месяц назад пришел исполнительный лист на 300 косарей,через дней 20-ть еще на 300,итого 600!!!

ситуация чудуковатая,я нахожусь в данный момент командировке,к юристам не обратиться,с приставом не пообщаться,мать ребенка ушла в подполье.

да,алименты платил исправно и отношения в норме были.

вопрос,шо ей собаке нужно? :rolleyes:

28

нифига советов не будет вразумительных,у каждого в семье свои тараканы,а потрындеть насчет *ну и курва* всегда пожалуйсто.

детей жалко в данных распрях,иногда даже не знаю правильного ответа ,казалось бы,на простой вопрос дочки.

заявление в суд на отмену заочного решения однозначно

;

нахожусь в тундре,и еще месяца полтора безвылазно,вот в чем проблема.

в натуре,время-деньги

боюсь не даст с ним общаться.

ну это законом оговорено четко,даже при самых плохих отношениях родителей.

;

Вроде люблю ее.

Либо любишь, либо нет. Никаких вроде к этому слову неприменимо.

Мне тут пару месяцев назад приятель совет дал :))) поздновато конечно, но кмк мудрый. Прям дословно:

"Настюх, вот ты тут печалишься, подойти и задай вопрос, я тебе нужна?

И ответ да либо нет. И если начнутся всякие "ну я не знааааааю, ну может быть", все понятно, шли этого человека - не нужна и даже не пытайся ничего не изменить. Если человек любимый - ответ однозначен".

Mad_Max, не спрашивал, чем шейпинг с вконтактиком лучше?  :)  

;

не спрашивал, чем шейпинг с вконтактиком лучше?

спрашивал, конешно. Шейпинг это чтоб спина не болела, скалеоз и все такое, а вконтактик это голову после работы разгрузить, потупить развлечься. На все готов ответ

;
Настя,ты нам нужна, можешь не подходить и не спрашивать:)))мы все тебя к вжику ревнуем:)

;

не спрашивал, чем шейпинг с вконтактиком лучше?

спрашивал, конешно. Шейпинг это чтоб спина не болела, скалеоз и все такое, а вконтактик это голову после работы разгрузить, потупить развлечься. На все готов ответ
во всех проблемах внутри семьи всегда виноваты оба в равной степени и причина разладов всегда одна- не сели и не поговорили. Все претензии обсуждаются в пол голоса за кухонным столом. Так и спроси:у нас рушится семья, ты хочешь сохранить её или нет? И ответ всё поставит на свои места. Помни,что лучше хуёвый конец, чем бесконечная "упс"ня (простите админы за прямоту: ()

;

Йети,   хорошо, я тебя поняла  ^_^  :lol:

всегда виноваты

вконтакты в том числе....потому что по ним все будет перетерто в течение дня, и говорить вечерами становится не о чем.

;

Ребёнок при любом раскладе с тобой встречи искать будет. Если ты не полный дятел был, когда с ним общался, то даже при самом хреновом развитии событий он тебя искать начнёт сразу как до соцсетей доберётся. Я сначала паниковать начал, когда моя встречи с детьми ограничить пыталась, потом расслабился. Через 6 месяцев она начала выдавать детей по моему графику и с моими требованиями. В 28 лет она с дитём нахрен никому не нужна, а трахаться хочется. Мужика, когда дети дома, особо не приведёшь. В кабак не сходишь, когда чадо 4-х лет тебя дома ждёт. Хотя бывают и асоциальные мамашки, но это, надеюсь, не твой случай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...