pingvin Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 добро всегда возвращается добромИети, прости, но это какой то подростковый идеализм. В прочем, на него в наше время и подростки не купятся. Неужели за 39 лет тебе ни разу не платили за добро злом. Ну ты просто счастливчик. Человек пишет как он мотается по 3 часа на работу и с работы, я это проходил, представляю что такое мотаться по автобусам и электричкам, потом вкалывать 8-10 часов и приходя домой ещё и там вкалывать, заниматься детьми в то время, когда твоё солнышко кладёт на тебя с прибором, которого у неё кстати нет, развлекается и выдвигает требования когда полсле рабочего дня ты давишься наскоро сварганеными макаронами с сосисками. И так изо дня в день, из месяца в месяц, а иногда из года в год. Ахренеть. Добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Да. Подставь левую щеку.Мазохизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 тебе ни разу не платили за добро зломконечно платили,а как же без этого.но открывая душу другому человеку,нужно быть готовым что туда плюнут,а то ещё и насерут,и выхода тут два:или закрыться в раковину и стать бубунькой,никому не доверяя и окостенеть сердцем,либо вытереть какахи и двигаться дальше,справедливо веря что не все козлы(козы) кругом. блин,ну я ж говорю,не надо годами то терпеть,чувство,что что-то не так не нужно насить в себе,появились сомнения - сразу на разговор. у обратной стороны нет желания решать проблему - расходимся,ясно как дважды два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ну, это больше похоже на реальность. За добро надо платить добром, за зло злом. Да так, что бы надолго отбить охоту подходить к тебе со злом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Пилять, хрен с ней, с моей душой. Но скажи тогда почему бабы, выгоняя или вынуждая мужика уйти, нихрена о детях не думают. Где их материнский инстинкт? Ребёнку семья нужна полноценная. Почему большинство женщин нынче считает, что отец ребёнку как собаке пятая нога. Я тебя выгоню и не дам с детьми видеться или не ссы у твоих детей будет хороший отец... Не знаю как вам, но мне это даже не настрательством в душу кажется. Я понимаю что среди мужиков есть конченные уроды и таким детей реально страшно отдавать. Но у всех моих знакомых, прошедших через развод одна и та же песня. Я вся такая хорошая, а ты говно. Я сама детей воспитаю и тебе не надо их видеть. Моя, кстати, по прошествии двух лет в разводе снова подкатывать ко мне начала. Детям теперь песню поёт, что папа возвращаться не хочет. Короче сиди и думай, как дочери 8 лет и четырёхлетнему сыну объяснить, что изменникам нельзя верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Во-во! Во всей этой межличностной шняге достаётся детям более всего. Потому как редкая баба не начинает поливать грязью бывшего в присутствии его отпрысков. Имхо, дело в воспитании и кол-ве мозгов, оценить эти показатели адекватно во время кофетно-букетного периода мужику удаётся не всегда. По крайней мере при отсутствии опыта совместной жизни так точно. Разочарование приходит потом, страдают дети. Остальное всё фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Веня, в десятку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 научитесь дарить близким людям себя,ничего не требуя взамен,добро всегда возвращается добром,так же как и обиды и зло ничего кроме самих себя не принесут. Берегите близких вам людейЭто правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Если женщина видит в мужчине сунубо практические цели, то брак обречен. А таких браков очень много. Сколько овуляшек боящихся остаться с котом на старости лет хватает мужиков по принципу и так сойдет а там перекрою под себя. Сколько выбирает мужика и на первое место ставит жилплощадь и статус. А так не выйдет. Без любви обречено на провал. Ровно как и мужики выбирают женщин за внешность. Лоск уйдет и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Вы, ребята, просто перестали за давностью лет шевелиться и ухаживать за своими" цветочками". Кто теперь виноват, что они из ромашек превратились в кактусы?Оторвите свои задницы от работы и своих увлечений, уделите внимание своим женщинам, и не нужно будет разводиться!Когда то мои знакомые (их несколько) так же считали и учили других (меня в том числе) Сейчас в разводе со всеми прелестями от своих цветочков. Если тебе повезло в жизни в чем то (или с кем ) это не значит что продолжаться это будет вечно . Так что от тюрьмы да от сумы (развода) не зарекайся - впереди может ждать самое "интересное", хоть многие сорокалетние (тридцатилетние) считают себя умудрёнными жизненным опытом - ерунда это: всё в сравнении . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения