Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

нда, не знаю что и сказать: (

Тебе действительно лучше помолчать ...  ;) читать тобой написанное спокойно не всякий сможет ... :)

Я позавчера развелся.

Как это не грустно но ... поздравляю !  Жизнь на этом не заканчивается . Теперь главное на грабли не наступить ещё раз , как я например...четыре раза  :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

нда, не знаю что и сказать: (

Не надо ничего говорить, лучше думай, где мы завтра кататься и водку пить будем)))

Как это не грустно но ... поздравляю !  Жизнь на этом не заканчивается . Теперь главное на грабли не наступить ещё раз , как я например...четыре раза 

Грустно, конечно, и не ожидал, что так получится, но уже начинаю получать наслаждение от новой жизни))) Еще раз на грабли наступать пока совсем не готов)) Спасибо за поздравление, дядь Вить!

;

То есть, кроме мотика вы ничего совместно не нажили?

Просто в чём был в том сел на мотик и уехал. Нехай подавится. Мерзко больно рубиться за всю х-ню что нажил. Особенно, при том, что она вообще не работала со дня нашей блин свадьбы. И квартира чисто моя. А тут, наняла адвоката, кстати, на мои же деньги и давай вонять. Пропади всё пропадом. А мотик это святое. 

Нервы дороже.

Да и надо было удержаться, чтобы не убить её нахрен. 

;

Мерзко больно рубиться за всю х-ню что нажил.

тут даже не финансовая подоплека,а жалко время(здоровье),которое было затрачено на приобретение

;

тут даже не финансовая подоплека,а жалко время(здоровье),

То есть, веселился бы, бухал, ездил бы в одно жало куда и когда захочется, итог был бы тот же. 

Делаем выводы, господа. ;)

;

Жесть. 

Да ладно, у нас вся жизнь жесть. С тех пор много что прошло. И на квартиру я заработал и купил, и человека любимого встретил и живу с ней уже много лет, и ещё много много чего, а ту суку уже забыл как страшный сон. Надеюсь она сдохнет в страшных корчах и мучениях. Аминь. 

;

Блин, мужики я понимаю мы тут все такие маЧо мэны, просто тру круть и стальные яйца, на сраной козе не подъедешь.. Но мне кажется семья это святое, вместе детей растить радоваться их первым шагам и проч., отдыхать, делится впечатлениями.. а как жить одному? Совсем бобылем? Мне кажется это не правильно, да и так ли нас воспитывали в союзе? Кмк, это все навязанное нам западом в дешевых боевичках 90-х типа " ипись оно все конем, а я буду пить/жрать/срать/трахаться один как захочу".

Мне также понятно и другое, что в запарках на работе, в погоне за большим рублем и желании сделать жизнь нашей семьи лучше, мы как раз упускаем что то в семье, внимание к нашим половинкам.. слова нежности или заботы. А им это нужно. Обязательно. Конечно приходя домой хочется отключить голову, немного прийти в себя, а не спотыкаться в разбросанные памперсы или выносить мусор, которым могли вынести и без нас, к примеру. Не знаю. В идеале мы должны беречь друг друга, а взаимные претензии и быт только разрушают то что нас соединяло и это больно, очень больно и не приятно. И проходить через это не хочется, совсем. Должно быть какая то грань через которую заходить нельзя, кто-то просто должен остановиться, сделать паузу, не продолжать конфликт вот и все. Может быть и познания в психологии тут должны помочь, а может и нет. Но нельзя оставлять как есть, наверное все в наших руках.

;

Блин, мужики я понимаю мы тут все такие маЧо мэны, просто тру круть и стальные яйца, на сраной козе не подъедешь.. Но мне кажется семья это святое, вместе детей растить радоваться их первым шагам и проч., отдыхать, делится впечатлениями.. а как жить одному? Совсем бобылем? Мне кажется это не правильно, да и так ли нас воспитывали в союзе? Кмк, это все навязанное нам западом в дешевых боевичках 90-х типа " ипись оно все конем, а я буду пить/жрать/срать/трахаться один как захочу".

Мне также понятно и другое, что в запарках на работе, в погоне за большим рублем и желании сделать жизнь нашей семьи лучше, мы как раз упускаем что то в семье, внимание к нашим половинкам.. слова нежности или заботы. А им это нужно. Обязательно. Конечно приходя домой хочется отключить голову, немного прийти в себя, а не спотыкаться в разбросанные памперсы или выносить мусор, которым могли вынести и без нас, к примеру. Не знаю. В идеале мы должны беречь друг друга, а взаимные претензии и быт только разрушают то что нас соединяло и это больно, очень больно и не приятно. И проходить через это не хочется, совсем. Должно быть какая то грань через которую заходить нельзя, кто-то просто должен остановиться, сделать паузу, не продолжать конфликт вот и все. Может быть и познания в психологии тут должны помочь, а может и нет. Но нельзя оставлять как есть, наверное все в наших руках.

почитай выше мои тезисы и иди ко мне в сугроб:)нам с такими высказывании в этой теме не место, мы должны наблюдать за происходящим из норки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...