Stasey Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Стас, убил нафиГ!!! :D :D :DАга! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 28 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 А ты разводился ... хоть раз ?Да, разводился, как раз жена подала на развод. Меня жена выставила за дверь, если че.. так что знаю о чем пишу. Стрелянный. Еще вопросы о моей не скучной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Еще вопросы о моей не скучной жизни?Почему ты не выкинул её в окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Меня жена выставила за дверь, если че.. так что знаю о чем пишуЧто значит "выставила"!? Ты жил у неё ... у тебя нет своего угла , не построил , не купил , не заработал . А по поводу "стеляного" - многих из нас не раз к "стенке" ставили ... ясности и ума на будущее это (мало)не добавляет . Ну рецепт счастливой и долгой семейной жизни тебе любой расскажет вот только почему не работает на практике никто не объяснит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ну рецепт счастливой и долгой семейной жизни тебе любой расскажет вот только почему не работает на практике никто не объяснит . Потому что, не бывает счастливой, семейной жизни, когда это понимаешь, начинается счастливая, семейная жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А меня задолбало одиночество. Пылесосить никто не заставляет, с мотоцикла не сгоняют, ключи от гаража не прячут. Скукотища. Хочу жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Пылесосить никто не заставляет, с мотоцикла не сгоняют, ключи от гаража не прячут. Та-же хрень, но я женат. Что я делаю не так? Да, и мне нифига не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения