Веня Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 свято местоТак место то так себе!рядом со мной-то? да как у Христа за пазухой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я жердочку в ветке имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Нда.Почитал....А 85% женщин одинаковые.....(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ну вот я месяц живу один, настроение отличное 2 месяца не живу с женой, тоже всё великолепно, Парни, главное, чтобы было в кайф и не поперёк самому себе себе не надо врать в первую очередь и тогда можно постичь дзен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) я тоже полгода так замечательно жил без жены, офигеть просто. Потом медленно но верно это начало надоедать и всё сильнее и сильнее. Ей походу тоже. Нагулялись. Через год с ней опять женились и теперь уже больше 10 лет вместе нам хорошо))) Изменено 6 октября, 2016 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 я тоже полгода так замечательно жил без жены, офигеть просто. Потом медленно но верно это начало надоедать и всё сильнее и сильнее. Ей походу тоже. Нагулялись. Через год с ней опять женились и теперь уже больше 10 лет вместе нам хорошо)))Это хорошо. А вот у меня не получилось сойтись, хотя пытались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 я тоже полгода так замечательно жил без жены, офигеть просто. Потом медленно но верно это начало надоедать и всё сильнее и сильнее. Ей походу тоже. Нагулялись. Через год с ней опять женились и теперь уже больше 10 лет вместе нам хорошо)))Это хорошо. А вот у меня не получилось сойтись, хотя пытались.Как говорится: разбитую чашу не склеишь. А если и склеишь, то горячего не нальёшь....Перевёрнутая страница уже неинтересна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Интересно,а есть кто женился 1 раз,и живёт долго и счастливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А сколько долго? Я 19 прожил,8 лет разведен.Плохо одному живется,одна радость дети у меня живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 женился один раз.живу счасливо один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения