kant Опубликовано 25 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Итак , по делу. - Джебелевскую фару я ставил- получилась херня, так как она задевает за крепление паука на рулевом стакане, нужно делать проставки , а это уже колхоз, Фару от 250 баджи я поставил без проблем и сейчас эта люстра стоит у меня на мотоцикле, асе встает без проблем и работает и смотрица хорошо.Приборка просто так не подойдет , я пробывал, подойдет если перепиновать , я поставил приборку от Доминатора , разьем в разьем просто поменяв местами несколько контактов , только трос спидометра понадобится скорее всего другой так как сама приборка получается несколько выше , у меня в сочетании с джебельной 43 вилкой родного троса не хватило, подобрал от какогото китайца, за копейки, нужный по длинне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 25 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Баринос С бокувушками дела не очень, совешенно нет времени, готов передать безвозмездно эстафету , путем высылки рабочего макета . В хорошие руки разумеется. Гесер если возьмется то только с удовольствиемотдам на доработку и размноженье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 покажи фотку макета что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 kant, а есть фото мопеда в фас профиль? (думал одно писал третье)Сам собираюсь от баджи фару поставить. Почем брал? На разборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Локи, А на фотке, чего, в фас, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 25 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 покажи фотку макета что естьесть форма железная , куда стеклоткань укладывать надо, но требуется наращивание , от формы ндето по 2 см в сторону радиаторов , есть уже готовое изделее но тоже с наращиванием , есть уже полностью готовое изделие с размером четким и формой изгибов ( но это с возвратом так как стоит на мотике , возможности повторить небыло) Фоты выложу как до мотика дойду тоесть до дома))) и фас и профить и контруклон)))) Бугель брал на джебеле форуме , за сколько уже не помню, ценник там от 1000 до 6000 взависимости от жадности продавана , если найду то бугель еще один у меня где то валяется, только он кривой и без фар, требует прямых рук))) но все поправимо. во нашел))) это из раннего)) кстати плюс этого девайса , то что можно ветровик поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Муха -ужасно смотрится...лично моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Там написано, из раннего! Мне больше ТА понравился под Иж. Не ожидал, что можно так мот убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 kant, Боковушки #121как будто поменьше смотрятся, чем на этих старых фотках.Кстати а вот той морды фотки подробные есть? Или это пиндосовские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 26 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 По поводу мухи-морды, к сожалению не все функциональное выглядит красиво, но опять таки сколько людей столько мнений. Мотик готовился под тур по карелии, где все себя полностью оправдало. Лопухи действительно больше по размеру чем на первых фотографиях с круглой фарой , это только по таму где круглая фара там максимально маленикие которые вааще способны радиатор закрывать , а там где с двумя фарами - там лопух имеет форму внутреннего пластика , который закрывает в штате радиатор ( при их создании учитывалось два момента , нижняя часть лопуха соответствует нижней части черного, штатного пластика , а линия переднего обреза соответствует наклону трубы рамы, от рулевого стакана., если не выдержать этот угол, то будет некрасиво ) по этому они по больше. К сожалению подобного даже америкосы на адвентуре райдер не делали и по этому отталкиваться не от чего .Да вааще народ, переделывать трансальп дело не самое простое , потам учто он для этого мало пригоден ( длинная база, горбатый бак выше рулевой колонки, боковое размещение радиаторов), вот с Доминаторм, Джебелем , Баджей, BMW650Кантри , без проблем было ваще . kant, Боковушки #121как будто поменьше смотрятся, чем на этих старых фотках.Кстати а вот той морды фотки подробные есть? Или это пиндосовские?Воспользуйся гугл поиском по картинке, у меня под рукой нет этих фоток, да это пендос и в профиль и фас весьма ужастный , хорош только с тех ракурсов что выложен в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти