kant Опубликовано 3 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Слава ты настоящий друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мишань,...мне не нравица! Все переделать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 3 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 проще уже бензином облить и сжечь, все нахер, но так и быть - переделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Или хотя бы наклеить пару лейблов Хускварны. Пусть Кузьмич порадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebTA Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А мне очень нравится, лопухи пока не очень получились, а в остальном вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 padavan, переднее крыло от нонейма кросса перевернутое задом наперед и подрезанное, выполнявшее у меня заднюю часть полукрыла неплотно на перемычку (траверсу) садилось. Ход вилки получился больше зазора между половинками. Нижнюю (заднюю) половину в итоге убрал, ибо било. После испытаний в том виде как на фото конец клюва еще поднимать пришлось т.к. задевало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Миха, а чего тебе до мнения остальных? Прежде всего, тебе мопэд должон нравиться. Тебе на нём ездить. Или продавать собралсо? Так не заработаешь на продаже. Мне вот свой, по мере завершения, нравиться всё больше и больше. Правда, конца ещё не видать. Чёртов кастомайзенг.По теме: Имхо фара, китайщина мля, вписывается в линии Ляпа, правда углы вялопенисопластика("с" Кузмич) не совпадают с оными на мопэде - чуть ещё завалить морду вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 4 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ненене, сделал-пусть теперь слушает! )))Сделал крыло высокое, куплено в Сокольниках давно за 200 рэ. Кстати пластик очень удобно пилить болгаркой Получился BMW XL650 Transalp )))) Как думаете-если крыло белым покрасить будет смотреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не стоит, серое вполне гармонично, белое будет чужим выглядить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 4 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Heruvim походу мне тоже придется перед крыла поднимать еще, ход передней подвески на ТА650 вроде 200мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти