mcm5437 Опубликовано 22 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Нагар на свечах белый и двигатель на пятой передаче только до 7 тыщ крутит,даже под горку по ветру,потом идет рывками.Думаю бедная смесь.С карбюрами плотно сталкивался,но на наших авто и мото,а в TA 400 как сделать смесь богаче?Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У Denisa была похожая проблема... Смотри карбы. Первым делом мембраны проверь. По-моему даже без снятия карбов можно. И с ним поговори, мож поможет его опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plehar Опубликовано 29 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Quote (mcm5437)потом идет рывками Подобная история, только рывок один ну пару(не прогрессирует), а потом может ехать ровненько долго. Иногда вообще без проблем катится. Но раздражает, что почти постоянно при разгоне это появляется от 120 до 170. На меньшей скорости не замечено. Если победите, напишите причину. Собираюсь тоже щас заняться ее решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 29 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Quote (Vitekzu)Первым делом мембраны проверь. По-моему даже без снятия карбов можно. Не снимая делать это не удобно... Еще посмотри свободно-ли перемещаются золотники с иглами - должны легко перемещаться пальцем, если заедают, то вот тебе и одна из возможных причин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 перебирал я не так дано карбы Татушкину нашему... итог - новая вакуумная мембрана и новые возвратные пружины. отдал свои... новые жду уже 3-ю неделю... это я к чему... к тому что при нормальном внешнем виде, бывают ПИПЕЦЗАСАДЫ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 29 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У меня тоже обе мембраны на замену Добавлено (29.06.2009, 23:55)---------------------------------------------Димыч, а где заказывал? сколько за мембраны просят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 заказывал через свой канал - 6-7тыр за каждую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 30 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Quote (Димыч)6-7тыр за каждую Это пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 +мульён!!!! я сама аххринела када цену пробила! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 30 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 На eBay.de пара стоит EUR 80, только как получить не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти