povasaris Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Планирую ехать. XL650. Гусь-Хрустальный. Выезжаю 1 мая с утра. Еду через Владимир, Кольчугино, Александров, Калязин, Кашин, Бежецк, В.Волочок, и по М10 далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 выезжаю 1 мая с утра......Жень, часиков в пять выезжать придеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Spider. TA600 + Леха и Голда(но, мы одним днем..) каким пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Stasey, так теперь у меня и выхода нет :-) Поговорим на слете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 magadan833, я только "За". Мне крейсер в 100 км\ч пока по душе. Уснёте по дороге....Дружище, Сань, хорош глумиться. Разве мы иначе в свое время начинали!?Тоже тошнили, осторожничали. И это правильно! С головой дружить нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 зато выспимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 povasaris, Там красиво дорожка. Хорошо! Баринову рощу отметь, поссы там хотя бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Собрался со мной приехать друг на Джебеле 200-м, точнее пока думает, ехать со мной или на джебел-слёт, или вообще не ехать, буду его пинать. По этому маршрут вырисовывается такой: М4-А108-ночёвка в районе Волоколамска-Осташков-Вины. Крейсер будет 90км\ч, так что новички и тихоходы могут присоединиться. Выезжать скорее всего будем 30-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 silverkotyara+Валерия, ещё товарищ на KLE500 Даниил, с прошлого слёта уже ждёт новой встречи. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 +ВалерияПро Валерию можно поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения