Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;

В прошлом году 11 км было.

Так то в прошлом году. В этом году весна сухая, дорога усохла до 10 км :)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

мотик вчера обиделся и стал изливать из себя антифриз....

Чёто мне это напоминает... дежавю какое-то )))

;

Юлечка, ты уж постарайся.  Если не сделают может к кому на хвоста. Машин много из Москвы едет.

С официалами облом, "своими силами" - тоже уже млаовероятно...

На хвост просто так не интересно... Разве что разрешат с собой взять КТМ:

Шутка, конечно, нихачу пешком бухать... кроссач купить тоже не успею и везти не на чем. хнык-хнык, короче.

Чёто мне это напоминает... дежавю какое-то )))

Не знаю что напоминает тебе, я уже выяснила, что зря вчера ездила дугу заваривать.... говорят там могли что-то перегреть и какая-ньть резинка сдохла... короче, квест тот еще... в следующий раз буду покупать новые дуги. хотя, надеюсь, не понадобятся.

;

Jill, так у тебя есть КТМ?!?!!! ))) КТМщики своих в беде не бросают! ))) Правда чем помочь, я не знаю, но если чем-то могу, ты говори :)

;

Сейчас глянул - в Вышнем Волочке есть одна пятерочка, или в Твери их несколько.

Юлечка, ты уж постарайся.  Если не сделают может к кому на хвоста. Машин много из Москвы едет.

На хвост просто так не интересно... Разве что разрешат с собой взять КТМ:

Это такой же КТМ, как и остальные китайцы делают - типа такого)

;

как ни жалко, а вычеркиваюсь. не отпускают обстоятельства. приеду знакомиться на следующий год

;

как ни жалко, а вычеркиваюсь. не отпускают обстоятельства. приеду знакомиться на следующий год

Печально!

;

блин, есть немалый шанс что и я отвалюсь.

жаль, хотелось бы затусить

но можт выйдет, еще не уверен

;

если не против, привоединюсь к Вам. и вопрос к бывалым: провиант закупать заранее, или недалеко от поляны есть магаз?

Давай и ты к нам :)

В общем, расклад такой получается: со мной и товарищем на Гусе собираются выдвинуться из Москвы Барин, ILUHA81, Krot-new, Fantom примыкает в Зубцове. Маршрут - через Селижарово, Осташков, Демьянск, далее в сторону Старой Русы и выход на Ленинградское шоссе к Винам. Кто первый раз поедет - после Осташкова точно будет участок разбитой дороги километров 15 (грейдер, песок), поэтому рассчитывайте свои силы. После Демьянска в сторону Старой Русы, подозреваю, может быть также что-то похожее. Собственно, поэтому туда и едем посмотреть. Кто захочет, в Демьянске можно уйти направо и по нормальной дороге выйти на трассу ( в прошлом году проезжали без проблем). 6 мотов в самый раз, больше уже будет сложнее держаться вместе.

Встречаемся 1 мая в 7 утра на АЗС ВР на Новой Риге, первая после МКАД по ходу. На чай-кофе, обсуждение маршрута, ожидание опаздывающих закладываю 1 час. Не позже 8 выдвигаемся (там уже будет очень плотно), и около 10 должны быть в Зубцове (встречаемся с Fantom). Едем без гонок, по трассе 120 -140 км/ч, аккуратно и вежливо, наслаждаясь любимым делом :) . Завтра вечером - подтверждение намерений, обмен телефонами.

По поводу продуктов... Решайте сами. Что-то можно подкупить в прод. палатке в Винах, что-то по дороге... Лично я стараюсь затарится из Москвы по максимуму. Воду с собой можно не тащить. В соседней деревне есть родник, либо купить на подъезде. Как-то так... ;)     

;

Куда привязать гитару вот в чем вопрос ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...