ХХХХХ Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не все ещё выложили. Я все три дня был, а фотка со мной лишь одна возле макдака на месте предварительного сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мара,не боИсь, Маш,сто пудово метла должна быть на фотках. Снимали те, кто объезжал твой мот, помнишь? они ещё рядом лагерем стояли.А вообще, просмотр фотографий и поиск себя это как продолжение слёта и отдельное удовольствие, Вам не кажется, Господа и Дамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тоже до компа добрался только сегодня.всем спасибо за компанию и прекрасно проведенное время!Благодаря Фантому накидал себе маршрут выходного дня (Мск-Торжок-Старица-Зубцов-Мск) с очень красивыми местами и достопримечательностями.Несколько фоток с телефона: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 кто-то же нас фоткал... особенно метлу... "метлу у кого то на мотоцикле видел, вроде даже девушка была за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 но кто-то же нас фоткал... особенно метлу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Метла-это сильно, но самовар круче. В лесу веточек мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 И мы с Лехой добрались домой! Все прошло здорово, спасибо всем, кто поддержал традицию. Рад очень новым встречам!Пока покачивает от дороги, на круг получилось почти 4,5 тысяч км.Отдохну посмотрю, что наснимал на камеру, отправлю Змею, может пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Трясся Жека)))если б его не поддерживали, то ..))))))А вообще это просто от холода)))От холода, Пальмыч, от холода) Накрыло меня уже по темноте, это я помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Пока покачивает от дороги, на круг получилось почти 4,5 тысяч км.Malatsy! Da novyh vstrech! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вот спасибо Вам дорогие мои! Жду всех в гости! А фотки распечатаю - "Трактору" покажу, ну и маме отправлю, она посмеется. ))) кто-то же нас фоткал... особенно метлу... "метлу у кого то на мотоцикле видел, вроде даже девушка была за рулемпрокляну... ))))Извините все, у кого погода на обратном пути не задалась, я честно старалась как могла... Сами от Твери под проливным дождем ехали. сыну снова повезло больше всех - единственный сухой в нашей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения