друг Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 AKS, так с тобой в разведку не страшно, после 3 тыкм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMRIF Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 О как: разобрался как фотки выкладывать потом ещё попробую, а то на работе нахожусь надо работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 AKS, так с тобой в разведку не страшно, после 3 тыкм!Совершенно согласен. Тем более что опыт путешествий в компании с Серегой у меня уже был Из Аркадака до Тольятти (около 500-600км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aks Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 спасибо, я только за)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Змей! А может с фотками также как с мусором. Скинуться по 100 р и пусть фотограф ходит и на нормальную камеру всех снимает. А потом зашлёт без потери качества на свои ресурсы и скинет ссылку где брать оригиналы. Как бы на следующий год предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Тот самый грейдер с песочком с падением на 2 минуте:В том же месте чуть не ушел в кювет.В самый последний момент добавил газу и выровнился мот.Адреналинчика хапнулДа все хапнули там адреналинчика . А я еще обратно по этому же маршруту прошел. Правда учел все свои ошибки первый раз и пролетел этот участок (засек 22 км) почти не одной скорости и без всяких последствий. Змей! А может с фотками также как с мусором. Скинуться по 100 р и пусть фотограф ходит и на нормальную камеру всех снимает. А потом зашлёт без потери качества на свои ресурсы и скинет ссылку где брать оригиналы. Как бы на следующий год предложение.Отличная идея, срочно всем вернуться на вторые майские и повторить мероприятие, чтобы потом наслаждаться хорошими фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а вот кстати Да!!!! фотографа на проф. рельсы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 От меня мото-ноу-хау. Если кому холодно ехать...заходите в мак дак. Берёте поднос(с ОТДАЧЕЙ) засовываете его себе под куртку. Защита от ветра обеспечена. А мы извинитеУехали рано . Успели не всё , но старались как могли. Мы доехали до рыбинска и через череповец обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А может с фотками также как с мусоромА много мусора в итоге собралось, никто не фоткал? Кстати, хочу заметить, что многие сжигали в костре кучу пластика, не смотря на то, что машину заказали. Это, как и закапывание, плохо сказывается на окружающей среде. Да и здоровье портится от вдыхаемых продуктов горения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Разливальщика ещё не хватает. И подскажите как фото добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения